мх бокс после обновления не определяется

• Автор темы Автор темы dganhot-600
  • Дата начала Дата начала
26/12/08
937
97
0
Кредиты
5
после обновления мх бокс перестал определяться компьютером, диспечер устройств постоянно пытается его найти но не находит,бокс моргает постоянно то желтым то красным цветом,может кто сталкивался с этим? переустановки программы не помогает
тему можно закрыть, проблема видимо была в сервере, поэтому не мог обновить, пробовал с обеда и только что обновил, бокс стал определяться

Последнее редактирование:
у вас програматор не обновился нормально или драйвера не встали коректно..пробуйте заново обновить его!

здраствуйте. у меня точно такая же проблема, в момент обновления HTI он обновился на 50% после чего стал моргать и компом не видется, переустановил прогу и драйвера два раза без результатно, виндовс свежая буквально вчера переустановил, началось все с того что с начало при прошивке шился только mcu файл а дальше писал ошибку хотя этой же колодкой и этим же телеф уфс прошил нормально, у меня MX BOX 3.5 ver 1.7 (оранж) HTI ver 00.50, номер на брак проверил на сайте в списке с браком не числится, можно ли его прошить? в данный момент при подключении начинает моргать желтым и красным диодом

я полдня мучался, переустановка не поможет,это сервер глючит, пробуйте почаше у меня только вечером обновился

Назад
Верх Низ