МХ Кеу зеленый не видет сервера.

• Автор темы Автор темы seriban_1985
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Руслан Юс присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/11/08
56
0
0
0
Добро вечера всем. Купил МХ Кеу установил mobileEx_setup_v3.4_rev1.5_20101107_.exe , поставил драйвера . Программа запускаеться , но не видит ни один сервер пишет при нажатии на кнопку Register пишет (Begin card activation task ...
Card activation task completed.), а при нажатии на кнопку Server list выдает ( Could not connect to server, please check connection or firewall !
) . При установке антивирус отключал (NOD32) при запуске тоже. Может проблема в самом сервере ? Если можно подскажите в чем причина. В поиске нашол похожую проблему с сервером , тогда проблема была с самим сервером. Может она до сих пор осталась .буду благодарен за любую информацию

firewall отлключай совсем и пробуй

Окозалось он у меня и так отключен firewall ! может еще какие идеи есть ?

Подскажите , а он и должен писать при нажатии на кнопку Register - Begin card activation task ...
Card activation task completed. ?

В разделе имеются ответы практически на все вопросы касаемые регистрации и использования программы, читайте внимательнее.

Этот вариант уже пробовал ! результат тотже при нажатии на register выдает
Begin card activation task ...
Card activation task completed.
а сервер так и не видит

Вложения

Последнее редактирование:
Может еще идеи есть какието !? Еще при установке первый раз при нажатии register он не запрашивал ничего (E mail), а просто написал Begin card activation task ...
Card activation task completed.

У Вас по всей видимости что то блокирует программе выход в интернет, для пущей убедительности попробуйте установить MX-KEY на другом компьютере и повторить процедуру согласно инструкциям по ссылкам выше.

ОК , буду пробывать . Узнаю результат отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:29 ----------

Пробовал установить на другой ПК , во время установки отключил фаервол и NOD32. При запуске программы mobileEx 3.4 (rev1.4) на секнду выскакивает программа и ищезает

seriban_1985

Как у Вас дело обстоит на данном этапе ? Получилось установить ?

К сожалению нет , сегодня утром зарегил его у знакомого ,а вот у меня так сервера и не видет ! удалил файл
1. Удалить файл mobileEx.xml находящийся C:\mobileEx\3.4
2. Перезапустить приложение.
вот только не знаю как Подписать (SIGN) приложение заново.
если можно пошаво обьяснить . Я в этих делах не силен . Если не затруднит помогите .Уже 4 тела лежит ждут очереди . Заранее спасибо .
Когда нажимаю на Sing Application ничего не происходит .

Вложения

А разве у нас в видеоинструкциях нету видео как подписать приложение ?

Я помнится такое видео делал ...

Надо нажать на кнопку Sign Application

Почему Вы игнорируете специально созданные и прикреплённые темы ?

Дело в том ,что с этого видио понятно ,что п роблема решилась нажатием на кнопку Sing Application. А у меня при нажатии на эту кнопку ничего не происходит . И еще после того как я удаляю файл mobileEx.xml он после перезапуска снова появляеться на томже месте . Так должно быть ?

уже не знаю как быть , мож решиться если винду перебить ? Или еще варианты есть ?

Так и сделайте , переустановите виндовс , и не устанавливая антивирусов и всяких программ попробуйте установить и зарегестрироваться .

Всем спасибо за помощ, после установки ноой винды , все запело !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ