мне нужен драйвер под lenovo Y-430

• Автор темы Автор темы Viktor2707
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил NeoVit присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/2/10
87
1
0
35
0
у меня не работает ВЕБ КАМЕРА на Lenovo Y-430 что вы мне можете посоветовать?:icq10::icq10::icq10:

я скачал с официального сайта леново этот драйвер, и ничего не получилось, то при установке мне выскакивает ошибка "устройство не найдено, подключит прист и переустановите сначала", и что мне делать?:icq11::icq11::icq11:

Попробуй поищи драйвер по идентификатору (смотреть в диспетчере устройств => свойства => сведения => ИД оборудования)
Там должно быть что-то в стиле USB\VID_0AC8&PID_3420

у меня стояла VISTA (х64) с английским языком, русификатор я поставить не смог я поменял на VISTA (х64) с русских языке, камера еще работала, потом я себе поставил ХР перестала она работать, и я снова меняю на VISTA и в меня камера не работает. Что мне делать?:icq16::icq16::icq16:

Еще, как вариант, попробуй установить драйвер вручную через тот же диспетчер устройств (...Обновить драйвер => Установка из указанного места...) и выбери папку скаченного драйвера, предварительно распакованного.

Кстати какой идентификатор у тебя там (VID & PID...)?
И под какую именно ОС хочешь поставить? Как я понял, Vista x64?

Жми на свойства всех этих устройств с восклицательными знаками, и в сведениях перепиши все коды ИД оборудования (полностью не обязательно, достаточно до "xxx\VID_xxxx&PID_xxxx&" или "xxx\VID_xxxx&DEV_xxxx&", выложи их сюда.

Назад
Верх Низ