Мнения2

• Автор темы Автор темы To_wave
  • Дата начала Дата начала
4/5/08
649
160
0
7

Знаю на что иду, но а как же пару постов, которые были затерты, но оригинал сообщения есть на почте в оповещении, но тут нет.

У меня лично никакой неприязни нет, и претензий к GSMbaza в принципе, никого не хочу ни оскорбить или унизить, просто смотрю фактами, правде в глаза (p.s. дабы не подставлять некоторых уважаемых мной людей, есть вещи, о которых не писал и писать не буду).

Одна коммерция и реклама. ИМХО.

видимо ушел в бан :) :) :) :)

p.s. интересный нюанс
на положительных отзывах спасибки только от администрации :) :) :)

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:35 ----------

а как на счет

Вот реально как со стенкой говорю.
трудно создать новую тему ???
To_wave- ВЫ прошли курсы ??? какого вы пишите в отзывах ??

mrruslаn - причём тут SU ??? я там не бываю. никто никого нигде не держит. нравитса там. удачи. как ваши посты относятса к отзывам прошедших курсов ???

Почему тока админы спасибки ставят ? потому что отзыв о работе НАШИХ курсов пишут и мы говорим за него спасибо . Почему вы не ставите спасибки ? потому что вам они не нужны .. а нам важно знать что думают прошедшие.

Вот меня интересует один вопросик... почему я не могу отписаться в теме о отзывах не пройдя курсов? Я, как человек здарвомыслящий, даже бесплатно не пойду на эти курсы, курсы которые не дадут мне ровным счетом ничего, а только отберут время, которое я могу с пользой потратить на зарабатывание денег или самообучение ну, в крайнем случае, пропить эти деньги (тоже ведь отдых). Я не говрю о курсах конкретно GSMBaza, нет, я говорю это и о других подобных, не суть... Своими постами я хочу донести до самовлюбленных денди понимание того, что подобные курсы не дадут ровным счетом ничего, кроме иллюзорной надежды на крутость себя любимого в сфере ремонта, осознание того что знание не получают за деньги, для этого стоит учиться и не один год (в ВУЗе или самостоятельно).
Лично я не пойду на подобные курсы никогда, а потому, по логике администрации, я не могу выражать свое мнение?
Я не отрицаю что мое мнение может повлиять на некотрых возможных слушателей этих курсов и они, подумав, не станут их посещать, тем самым уменьшив конечную прибыл основателей курсов. Но даже отрицательное мнение имеет право существовать для создания общей и целостной картины.
Ясно, что администрации форума не выгодно оставлять такие посты, но internet огромен и за секунду существования поста на форуме его не один человек прочитает и может продублирует на других форумах, а удаление этого поста послужит еще одним доказательством того что администрация предпочитатет диктатуру в управлении своим ресурсом.
Удаляйте!

это ваше личное мнение. вы не были на них и не можете написать объективного отзыва.
предполагать. размышлять вы можете скока угодно !!
пишите своё мнение по всему инету .. это ваше право .
но писать что ЭТО ГОВНО не побывав на них - бред.
повторюсь. на курсах сидят не только новички но и мастера и все говорят что узнали много нового .
вы кончено считаете себя великим мозгом. надеемся что это так.

пройдёте курсы. - пишите в теме отзывов хоть что .. можете какашку даже оставить .

Я не считаю себя великим мозгом, я не пишу бред, побывав на курсах далеко не всегда можно составить объективное мнение, мастер на подобные курсы не пойдет он и так МАСТЕР.
Я не имбицыл и какашки оставлять не буду. Опускаться ниже опонента себя не уважать!

повторяю -это только ваше мнение и оно далеко от истины.
это тоже самое что человек говорит что lexus lx570 полный отстой ,жрёт он 50 литровна 100 и так далее, видя его только со стороны и ни разу не проехавшись на нём.,

как будто разговариваю со стенкой
посты не редактирую ваши!!! и не удаляю если они соответствуют правилам форума
писать не по теме запрещено !

Уважаемые надо просто где то найти адекватного и не заинтересованного человека...И отправить на курсы.... Вот он и расскажет...
Но все же я считаю если вы хотите дать знания.. Увеличивайте сроки обучения... И берите на курсы хоть мало мальски знакомых с электронникой после экзамена...
Этим вы поднимете пристиж обучения...
К вам пойдут реально за знаниями и конкурс будет ещё на место...

я предложил LTRG
он отказался. есть другой желающий. но не против если предложите
только адекватного ..

я всеми руками за чтобы кто-то приехал и ОБЪЕКТИВНО написал отзыв
а не как все.. свои мнения

Sanya_Z - желающий приехать. есть люди кто доверяет ему ???

да нам то скрывать нечего .
у нас ко всем отношение одно и отдельно никому не кланяемся.. ко всем отношение хорошее

просто жду мастеров которые считают что всё знают и при этом не тратя денег .

по хорошему надо 3 человека минимум

он
надо чтобы человеку доверяло побольше людей. а то пару скажут что доверяют а остальные что нет

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:36 ----------

перекупать не собираемся.
кстати подарки так намываемым "пивонерам" у нас не отменяли никогда.
были и программаторы и инструменты и коврики

можем отметить их когда приедит чел чтобы не было лишних вопросов )

Ну тогда создать тему с голосовалкой ( но только открытой, что бы было видно кто проголосовал за и против, и на МФ-е)
И жесткое правило- кто поставил нет,пусть нормальную причину пишут (к примеру, отмаз не знаю лично или что то еще подобное, я думаю за причину считать не стоит)

Во как... Заработался совсем, не читаю форумы. А тут меня уже в командировку отправляют. Я согласен съездить на курсы, только на неделю, не больше, а то работа встанет. Уверен, что мне многое пригодится... век живи, как говорится. Что от меня будет требоваться в дальнейшем?
С уважением, zayc (Sanya_Z)

Да чего вы прицепились к этим курсам?
Это личное дело каждого,но начинающим ремонтникам,думаю полезно будет закончить курсы.
Если финансы позволяют,почему бы и нет.

Я пошёл работать...
Вот мои контакты для связи:
tel: +79109506811

И я готов обучится за бесплатно))) Глядишь и меня пионера научат чему-нибудь))))

Вот смотрите, 1-го декабря 2009 я, только отслужив открыл мастерскую. Знаний на тот момент о телефонах не было практически никаких! Зато было огромное желание научится! Но даже этого на мой взгляд мало! Необходимы хотя бы элементарные знания в аналаговой и цифровой электронике (благо они у меня были)!!! Те знания которыми обладаю на данный момент, практически полностью почерпнул с данного форума, за что огромное спасибо!
К чему все это я? Да к тому что пошел бы в тот момент на эти или подобные курсы, не было бы многочасового изучения форума, не было бы той кучи безвозвратно убитых мной телефонов, и еще не известно что мне обошлось бы дешевле!!! Вывод: одним эти курсы не дадут ничего (как ничего не дадут уроки высшей математики, человеку не знающему арифметику), другим станут ощутимым (даже очень) подспорьем в работе, третьим просто напомнят забытое, да дадут возможность обменяться опытом! А уж к какой категории отнесет себя будующий "курсант" и, взвесив все за и против решится или же откажется от курсов, это уже личное дело каждого! Другой вопрос, что при одинаковой программе обучения, люди, окончившие курсы, будут "специалистами" совершенно разного уровня!!!

Петя , приходи ))

а кто говорит что курсы и форум 2 различные вещи ?? на курсах всегда говорят что всё что не понятно можно найти в поиске или задать вопрос. более опытные помогут ,а более неадекватные всегда будут кричать что все вы пивонеры идите с форума , у нас спад и во всём виноваты вы . люди разные...

Можно и тут создать голосовалку, но, некоторые участники с МФ-а вообще принципиально не регистрируются на других форумах, а так как вся эта заворушка пошла оттуда( именно приглашение на курсы человека, которому они как бы особо и не нужны)- то наверное там стоит этот опросник и создать. Можно, например, создать 2е одинаковые темы( те здесь и на МФ), так большее кол-во народу будет опрошено.
Срок голосования, к примеру 7 или 10 дней. Этого должно вполне хватить для более мен6ее точного определения по кандидату.
Да и подобрать сложно кандидата, который бы очень хорошо разбирался во всем, что на курсах дают ( я например моторолу не переношу и принципиально ничего из программаторов не покупаю под это брэнд, и даж лезть в нее не желаю совсем). Поэтому нужно сначала узнать, что кандидат особо хорошо умеет, и в чем разбирается, следующий- что у него было больше знаний по тому, чего не очень хорошо знает 1й кандидат, или вообще не знает.
А вот тут могут сразу же сказать, что он подкуплен администрацией ( даже по тому, что имеет статус Знаток).

ну про Петю была шутка так как он сам преподавал ) И ЧТО СРАЗУ ПОДКУПЛЕН ? денег не давал . просто в знак уважения его трудов присвоил статус.

а вот про мф уже не охота. там больше неадеквата.. на простые вопросы неадекватные ответы. вот пример
. у людей такое ощущение что неприязнь огромная на пустом месте или зависть какая-то или что-то ещё. слово гсмбаза и они кипят..

кстати 90% пользователей мф зарегены тут и наоборот.

по поводу моторол. моторолы как бренд умерли. их проходят тока в теории минут 5 наверное

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:42 ----------

к продолжения размышлений кто подкуплен или нет
я мог бы как админ создать пользователя и писать от него сообщения и сказать что я иду и так далее.
а тем более написал бы кучу положительных отзывов как делали это некоторые .. кто знает тот понял.
мне такого не надо .. всё по чесноку.. не понравиться. пусть пишет как есть .

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:48 ----------

админы мф скажут спасибо за подобные темы .
посмотрите активность юзеров как поднялась . от мониторов не могли отлипнуть .тока отбегали за попкорном.

Последнее редактирование:

Никем я неподкуплен! И никакие отзывы нигде не писал! А поводу знатока могу сказать, что уровень знаний не определяется количеством сообщений на форуме! Могу сказать что есть большое количество спецов настоящих, у которых на форуме 1-2 сообщения, а знаю они больше всяких заслуженных мемберов с 1000 постов. Иногда просто много пишешь постов - много спрашиваешь! Настоящие спецы спрашивают редко! Соответственно и наоборот!

у меня ощущение складываться что слово "гсмбаза" у многих ассоциироваться с великим злом
как будто гсмбаза кому-то нагадила.
работаешь хорошо .. не нравиться. увидят соринку в глазу - с говном смешают. не могу понять точно от чего это . может кто расскажет что и кому гсмбаза сделала плохого ?
кроме того что показала качественне обслуживание . афигенный сервис и того что первая в России начала продавать настоящий оригинал как оригинал и делает это хорошо.

В этом скорее всего именно ваша заслуга:icq20:
Пиар удался,согласен, но теперь к фирме я уже буду относиться предвзято, из-за ваших неадекватных тем и постов:icq08: опять же - заслуга ваша!
И что интересно, тему, где на МФ минусователи объясняли свой отзыв - ГРОХНУЛИ! А провокационнную - оставили!))) Нормально?
(и я тоже был не в курсе, что мемберы с некрасными звездами не видят авторов отзывов)

Дима ! Что кому то доказывать ? Разговор со стенкой .Посмотри кто недоволен и больше говорить не о чем
Понабивали постов на МФ в офтопе и теперь каждый второй ГУРУ и художник по Репам. Пожиратели попкорна ...

Вот твое отношение нам очень очень важно ))) Тебе то чего уже сделали ??Точто фирма твой софт продает ? Тебе не кажется что ты плюешь в колодец с которого пьешь воду ?

ИМХО,зачем переходить на личности?
Все темы ,не зависимо о чём забиты криками о пивонерах и о том что кто-то кому-то нагадил куда-то.
ЗАЧЕМ всё это,хотелось бы почитать отзывы об обучении,и может я,как все говорят пивонер,захочу их пройти!

вот уже первое мнение услышал.
только не понял где у меня неадекватные темы были ??
тема где я первый раз ответил за долгие собирания своей фирмы ? или что ?

на 10000 % уверен что вы сделали так же . а то и раньше.

Тема про отзывы, где я и отписался. Тема была эдакой тонкой провокацией с вопросом, который терялся с первых же строк.
Что именно сделал? Оставил отзыв? Так вы невнимательно читаете)))
Я ответил в теме вслед за своим отзывом и даже аргументировал его.

Я не пишу софта:icq03: И в колодец не плевал!

по моему та тема с отзывами началась после " " , если кто-то не понял почему создалась вторая тема , то можно было спросить

вроде я вам тут ответил даже по пунктам.

Ту тему читал от и до. Полностью. Выглядела она как "ответное обливание гогном". верно?
Причём, взято основание с данного форума (насколько я понял), а темы такого характера заканчиваются одним. И есть несколько примеров с забаненными...

А может как отмывания от г..на налитого "доброжелателями" ? Ведь никому не хочется ходить обляпаным

Возможно! Но, преподнесли всё как провокацию...многие подумали, что это чёрный пиар.
И тут же с нахрапа идёт "контролька", тема про "репу", каких было множество, over 9000...

И не раз! Особенно влетела фраза LTRG про то, что тема вызовет бурление говн...

Лично мое мнение-зачем там на МФ вообще те темы создавались,ведь предупреждали,что они там лишнии и что ничего хорошего не выйдет

кто не понял суть темы:
компанию гсмэксперт обсирают грязью уже около года компания гсммастера. причём обсирает без обоснования и фактов
компания гсмэксперт просто ответила , при этом не обсирая никого а просто констатировала фАКТЫ

как кто это увидел я уже не могу сказать.

но с высказываем что тема не адекватная я не согалсен, как с моей стороны не было обмана. я не преувеличивал ничего . только факты.

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:19 ----------

повторяю. каждый понял как хотел. суть темы я объясним
я воспитанием ничьим не занимался.

тема репы была создана после неадекватного поведения пользователей

говно и так кипело и лилось на нас.
надоело ..

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:26 ----------

особенно радует когда чел заходит в тему. читает на половину первый пост и половину второго и кричит ..это пиар !!! у меня нет слов..

Начнем с аксиомы .Хорошая компания в рекламме не нуждается она делает ее сама как правило качеством .
Фирме GSMbaza на сегодня реклама как таковая нужна как "мертвому припарки" Достаточно того что она занимает ведущие места в поисковиках.
Были политы дерьмом курсы GSMExpert фирмой конкурентом и то не один раз .Вполне закономерно что терпение есть у всех , но не у всех оно вечное .Вполне закономерно что Дмитрий решил больше не терпеть все это а высказать свое отношение r поливальшикам , и в этом не вижу ничего зазорного .Каждое живое существо защищает свой дом и свое имущество . Хотя многие форумные троли приняли все это как черный пиар .Каждый понимает ситуацию по своему .Хотел сказать иначе но не стану ..

ну вы же хорошая компания, зачем вам тогда реклама и зачем надо было разводить весь этот треп и оправдываться в нем перед всеми?

Это часть трудовой деятельности фирмы известной в сфере обучения ремонту, поливать грязью конкурентов, причем безосновательно! Я думаю надо просто на них забить. Все равно их закрытые разделы никто особо не читает

Назад
Верх Низ