• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

MOBIADO GRAND 350 (copy) на МТК нужно поправить прошивку

• Автор темы Автор темы Alimbek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Evgeni_1998 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Alimbek

Гость
...здравствуйте кто нибудь может подправить прошивку с этого чуда. необходимо убрать иконки с рабочего стола чтоб была просто заставка, ну и русский язык откорректировать на свое усмотрение. а то бесплатным софтом это не получается осуществить а покупать софт ради этого случая нет желания. Заранее ьлагодарю. Спасибо!

Вложения

Вложения

Тут не все так просто, как просто русификация, тут времени и сил намного больше нужно. И навряд ли кто будет бесплатно это Вам делать, да и за тот перевод товарищ сааб сейчас вспоминается работниками СЦ и пользователями форума не в самых лучших словочетаниях. Ведь он просто отнимает кусок хлеба.

уважаемый производится тест программы.одноразовая помощь не запрещена.если вы это считаете куском хлеба то видать вам там совсем тяжело.не надо подписываться за всех пользователей форума.высказывайте своё мнение.и вообще хватит за мной бегать по всем разделам.становитесь поскорей модератором и будет вам счастье....

...а может для СААБа просто, по этому я не требую а спрашиваю можно или нет если да то хорошо если нет то так нет если платно то сколько по цене сойдемся - заплачу давайте поговорим об этом. поверьте мне тоже будет нехорошо если кто то из за меня голодный останется.

Нет для сааба это не просто! Вы столько не заплатите, сколько будет стоить такая работа.
А я не говорю что Вы требуете, я говорю что это не просто и нужно много времени и хорошие идеи, как обойти иконки. Т.е. кроме того что нужно сделать их прозрачными нужно с них и функцию убрать
Не слишком много на себя берете, что бы я за Вами бегал по разделам. Это Вы у меня по пути попадаетесь просто, ничего личного к Вам, слишком много чести...

...а че вы за него отвечаете. думаю сааб сам может за себя ответить. и откуда вам знать сколько я заплачу а сколько нет и сколько сааб возьмет за эту работу. пока что он все делал бесплатно - что вас и расстроило. по моему вы много на себя берете.

...откуда вы знаете сколько и чего я в свои глаза видел вообще...короче пока что вы мне ничем не помогли кроме как на нервы действуете. оставьте и меня в покое тоже. я обратился к тем кто может и главное хочет помочь мне в моем вопросе. вас я попрошу не отвечать на мои сообщения так как у вас желания помочь мне (бесплатно) изначально не было!

Назад
Верх Низ