Мобильник вашей мечты.

• Автор темы Автор темы dj_wirus-x
  • Дата начала Дата начала
11/7/11
1 440
314
0
34
Кредиты
0
Всем форумчанам с добрым вечером, вот не поверю что каждый из нас ходит с той моделью о которой он долгое время мечтал. Вот допустим если вычеркнуть финансовый вопрос и многочисленные отзывы которые меняют мнения на счёт ТА, то какой бы вы выбрали сотовый?

Мое предпочтение упало на Samsung Galaxy S3 :icq20:

да,супер,,,сегодня поюзал малость,дисплей как всегда на высоте,все в нем отлично,но уж больно скользкий, зализаный какой то,так и норовит выскочить из руки

В свои 22 года ты во многое не поверишь. Никогда не мечтал о конкретной модели, телефон ни разу не купил новым в магазине, с появлением доступной в цене электронной книги на eink продал Asus MyPAL и пользуюсь сейчас Samsung GT-C3010. Восстановил его после криворучки и просто использую по прямому назначению.

Хочу поменять свой Galaxy S2 на Galaxy S3,всё равно поменяю,как только будет оффициально..
Предпочитаю Samsung всем остальным аппаратам

уже года 4 пользуюсь Nokia 8800,вначале обычной, последние 2года art-ом.и менять не собираюсь. абсолютно всем трубка устраивает,жаль что с производства сняли...

Да я по молодости 1 раз только новый покупал se k300i всё лета работал на него))) это было по мойму в 2006 году. Я не говорю что буду покупать новый галакси подожду годика 2))) принесут утопленника битова на зап части, восстановлю и буду мечтать уже о другом телефоне)))

Коллеги вы не до поняли сути темы, вопрос заключается в том о каком вы мечтаете телефоне, а не с которым вы ходите...

Последнее редактирование:
Всегда покупал телефоны которые нравятся и хотелось иметь. Сейчас у меня 8800 sirocco gold купленный с нуля сто лет назад и arte black. А для работы и игр есть galaxy note. И вообще предпочитаю пользоваться новыми телефонами. ИМХО

Покупал телефон в магазине 1 раз в жизни (6233 лет 5 назад или 6когда только появилась ) потом ходил с многими трубками купленными на запчасти и отремонтированными. Сейчас хочу купить 5630d новый. Старый 5630d был ударен и не ловил сеть (плата гнутая) сделал но его хватило только на 6 месяцев.

А у меня siemens sl-45 с оригинальной гарнитурой и оригинальной флешкой на 16мб, ему 9 лет!))))))

хотелка хочет айфон 4S,а внутренняя жаба не позволяет такую игрульку за такие денеьги.пока доволен юзаньем LG GS200.три недели держит батарея и две сим-мне хватает отдуши.

А я долгое время пользовался Sony Ericsson K550i всем устраивало но хотелось поюзать Android. Купил себе Sony Ericsson Xperia arc S, пользуюсь чуть меньше года но покупкой доволен, и не вижу смысла приобретения более мощных та.

Как и многие тут я купил новый телефон только однажды. и это 6300, это было когда у нас сотовая связь открылась в 2009.. Так после пользовался купленными по дешевке ТА и поднятыми до хорошего состояния собственно ручно. В данный момент пользуюсь N97 32гб. Звуком не доволен, не звучит как 5800. В моих мечтах нет места для телефона))) уж лучше о другом мечтать))

Хотелось бы что то типа С6-01 но с автофокусом и ксеноном или 6720 но опять таки с ксеноном. А пока юзаю N82.

Абсолютно согласен с тобою Сердар. Телефон это средство связи ) Сейчас хожу с 3510i, только АКБ усиленную поставил. Будут свободные деньги возьму 5630d, а так моя трубка меня устраивает на 80% ))
А мечтать лучше о чем-то серьезном )

также долгое время пользовался тем, что восстановил сам. но всегда хотелось что нибудь из НТС. не так давно подвернулась возможность, сдал знакомый два HD2 (один битый, другой бито-утопленный) с просьбой собрать из двух один, второй нам на запчасти. вот и восстановил себе бито-утопленный аппарат. пока всем доволен. но если дальше что то и захочется новенького, то скорей всего это будет опять что нибудь из HTC.

Не спорю при виде телефона тошнит, но всё таки какой ТА выбрали бы. Мечта это та же цель, без которой человек просто на проста перестает существовать. Я не говорю что прям всем сердцем рвусь к покупке галакси, поставлю вопрос темы по другому. Если бы вас спросил клиент, какой телефон вам больше всего нравится? То как бы вы ответили?

Ответил бы после ремонта... такой как у вас.. давно мечтал и мечтаю.. так что думаю вам "клиент" очень сильно повезло что имеете такую вещь на руках, это творение будущего и оно стоит тех затрат которые вы только что оплатили :icq12:

А если по теме ТС. То телефон не должен быть в мечтах. ( не хочу обидеть вас но мечта это цель, для достижения которой делает мечтатель все возможное и нет.) Для примера, я хочу продавать сотовые телефоны с гарантией, гарантия естественно на прошивку и мелочь которая не стоит материальных затрат (программаторы почти все имеются). Для этого мне нужна сумма около 15 тыс $, из них собираюсь взять кредит у гос. 3тыс на два года, еще 3 собрать а остальное "под запись" у оптовиков в столице. и все это называются планами на будущее...

А мечта моя: Построить дом двух этажный (хороший), чтоб старость лет сидеть на балконе второго этажа и наблюдать как дети моего сына играют во дворе.. И естественно женить сына (для женитьбы у нас требуется до 10тыс бакинскими) и дать ему достойное образование в РФ.. почему в РФ, сам учился в РУССКОЙ школе и знаю цену могучему языку.. и + у нас "стоит" институт до 80 тыс зелеными..

Назад
Верх Низ