MOBILedit 9.8 общие вопросыОбсуждения 

• Автор темы Автор темы Z-UNLOCK.com Z-UNLOCK.com
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте комп не видит телефон a21s в режиме odin. может кто помочь?

на большинство устройствах самсунг, отсутствует брут ,с чем это связано, наверное патч безопасности не подходит...

Вложения

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Имею на руках redmi note 10s
При попытке считать дамп, процесс доходит примерно до 7-16% и обрывается с сообщением:
Creating physical... Failed
Processing failed
3 кабеля перепробовал, и в порт 2.0 вставлял, ничего не помогает. Драйвера установились все нормально
В чём может быть проблема?

Вопрос по видеокарте. Кто-нибудь запускал на AMD Radeon? Вставил RX580, в окне, где можно выбрать проц с количеством потоков и видеокарту, radeon не отображается, если вставлена nvidia, то пункт выбора карты появляется.

Как можно брутить ПИН / Графический ключ из дампа и JSON-файл, созданных с помощью CM2MT2 в прошлом, если телефон больше недоступен?

В том-то и дело, что с флешкой всё нормально. Я уже 3 разные трубки подключал. На A515F при подключении в Odin вообще сразу пишет:

Rebooting... Failed
Processing failed

На остальных телефонах поведение одинаковое, начинает сливать дамп, доходит до определённого момента и потом просто отваливается порт.

некоректный вопрос. скролько берете за результат..ответы лучше в личку.

Привет.
С момента установки MOBILedit 9.8 - это мой первый телефон - samsung A51 (SM-A515F/DSM), так же столкнулся точно с такой же проблемой, но, у меня гнездо на телефоне расшатан, ловит только в определенном положении кабеля (в диспетчере устройств видится как SAMSUNG Mobile USB Composite Device, не знаю правильно это или нет, подскажите кто знает), поэтому грешу на гнездо, думаю, может отправить клиента на его ремонт.
Подскажите пожалуйста, получилось ли у вас решить проблему?
Благодарю.

Господи.кого мы положим? Это уже не шаурмяшни.
Даже не знаю как таких щас назвать.и.это даже не суишисты

Имеет ли вообще значение мощность видеокарты? Сколько аппаратов разблокировал, ни на одном не видел чтобы карта напрягалась (судя по кулерам, комп без корпуса). И судя по документации к программе, в требованиях упоминается только процессор.

Вложения

На этом софте попытался разблокировать Blackview BV7100. Дамп считался без ошибок, но выдал ошибку на вычитывании ключей и не смог разблокировать. Окси 18.2.200 справился без проблем с этим же дампом.. Но ключи вычитывал через него..

Назад
Верх Низ