AlekseyMuravtso
Гость
Автор Темы
всем добрый вечер. собственно столкнулся с такой проблемой. только начну сначала с небольшой предыстории. после нескольких месяцев работы на ноутбуке, ноут отказался работать с ufs и setool. в связи с чем был наказан переустановкой винды, но увы - это не изменило его решение не работать с моими программаторами. после чего было решено установить все на стационарный компьютер, но т.к. на нем стоит window 7, было решено поставить все через виртуальную машину. как ни удивительно, но ufs и setool заработали на ура(даже работать с ними стало удобней. вижу когда на программатор отправляются запросы и как он работает). но тут столкнулся с проблемой. при запуске mobileeEx ничего не происходит, причем при установке и поиске драйверов ни на что не ругнулся и все настройки встали как положено.
собственно теперь нахожу в сомнениях, будет ли данная программа работать под виртуальной машиной. нужно ли писать в саппорт или кто-нибудь из форумчан знает решение данной проблемы.
буду благодарен за любые подкинутые идеи.
п.с. на ноуте mobileEx работал нормально и сбоев не давал.
у меня MXBox High Tech Interface полностью активированный
собственно теперь нахожу в сомнениях, будет ли данная программа работать под виртуальной машиной. нужно ли писать в саппорт или кто-нибудь из форумчан знает решение данной проблемы.
буду благодарен за любые подкинутые идеи.
п.с. на ноуте mobileEx работал нормально и сбоев не давал.
у меня MXBox High Tech Interface полностью активированный