MobileEx_setup_v3.5_rev.2.6 обсуждение работы ЗДЕСЬ!

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала

Гсмфорум

Гость
Обновление вышло, кто установил v3.5 (2.6) версию софта отпишитесь?
Какие баги в программе?
Бокс или карта жива?

Последнее редактирование модератором:
Наверно маналое явно хочет в тихаря прибить карт(((

Или придумает еще синий бокс))

Последнее редактирование:
Обновил. Бокс зеленый. Встало нормально, проверить не на чем.

тожу установил, полет нормул.

Прям так и хочется сказать "Манол ожил,жди беды".Уж очень как то это неожиданно,а что еще больше настораживает так это стабильность работы софта,здесь и похвалить не жалко.Как бы там небыло все мы понимаем в бизнесе друзей нет(это про еще какой небудь цвет бокса)

перекрестился и обновился ))) все работает идеально !:icq20:

В Fire Agent картинка синего яйца, ой не к добру... :)

Вложения

А у меня кстати етот Фире агент почему то не работает и при запуске ругается на сертификат, нажимаю ДА но не работает.

Вложения

На версии Fire Agent 1.3 которая в комплекте rev2.5 у меня вообще картинки яйца небыло, в новой версии 1.5 добавили и схемки к нокиям

У меня Fire Agent не работал ни разу, просто открывается и все чисто. Что ему надо? Может регистрироваться или активировать как то надо?

Активировать ничего не надо, нужно чтоб интернет был включен, просто сервер у них работает не всегда. Бывает нормально, бывает ругается ругается что сервер не работает.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:21 ----------

Инструкция к применению для Fire Agent:

обновил, свисток работает ... яйца покупать нет смысла, а обрубком (свистком) по usb шить пригодится...
п.с. не выкидать же симки с дохлых боксов

обновился, оранжевое яйцо работает,полет нормальный

Вы обновляете само приложение и прошивку бокса? Я обновил только приложение, а вот прошивку бокса как то боюсь:icq12:

у меня зеленая была, работало, читая про обновы и смерть бокса что зеленого что оранжевого не обновлял, и в один день он сам сдох, никакой реакции.Хотя с вечера еще им телефон поднял, наутро уже не работало, валяется.

Прошивку обновлять не обязательно, если и пробовали обновить и здохло яйцо, как было у меня с оранжевым боксом,на середине прошивке выдало ошибку, проверяем подключение к интернету. нажимаем обновить бокс и только после этого подключаем. После обновления бокс нормально должен определится в системе и можно будет продолжать работу с программой.

смех сквозь слезы ... когда из оборудования только яйца ..и они дохлые .. остается только чесать оные жалеть о упущенных заказах и вложенных в них денег .. и покупать новые... или все таки купить что то достойное вложения денег ... случай не мой, ибо я имею все необходимое, но есть люди с разным оборудованием и комплектацией мастерских

offtop

Не все так плохо, бокс работает какое то время, оправдывает себя и зарабатывает для второго бокса, плююсь и в карман)))))))))))
Все отлично с боксом, логии красава, исправление сек зон отлично, о бекапах RPL промолчу, все суперский. У меня тоже второй бокс, оправдал себя, если умрет готов купить такой же, а если выйдет синий куплю и синий.

Щас прошил 6303с. Прошился на ура, вроде скорость увеличилась или мне показалось. Но шил по F-Bus, первый раз прошился и без ошибок. До обновления то шиться не хотели, то ошибку выдовал. Пока доволен. А вот у меня пока не один бокс не умирал, есть и зеленый и оранжевый. Буду надеется что не умрет. И будем ждать синего бокса.:icq12:

А что наданный момент с доступом к серверам Nokia..... Fire Agent "ругается"

Вложения

В углу -это остатки от ПАСХИ...а сервер не работает

Вот теперь всё предельно ясно!!!

The facility to access Nokia’s software was never intended to be used by end users but by trained technicians only. However as its existence gradually became known, we found that although some people like developers were able to reflash their own devices, many people accidentally created more problems for themselves, which we then had to fix for them. In addition, open access to Nokia’s software through this channel compromised information security concerning future products.

So for these two reasons we decided to close down unauthorised access to our software. Authorised Nokia Care points, partners and retailers still have the means to download software update packages using approved Nokia tools.

Best Regards

Alf Noto
VP Care"

Обновил. Бокс зеленый. Встало нормально, работаеть все ок.....

столкнулся с проблемой после обновления оранжевый бох умер, создатель яйца о чем думал интерестно?

MXBOX Orange умер через неделю после обновления.После осмотра ,неисправных деталей не обнаружил(стабилизатор 3,3в,транзисторы,диодные сборки,резисторы,конденсаторы,кварц все проверил).Я уверен ,что это только софтовая проблема.Покупать новый MXBOX нет никакого желания.

Сегодня,после обновления умерло зеленое яйцо!!! Очередное кидалово!!

Купил оранжевый бокс в такое время прошлом году, а вот сегодня он перестал ботить аппараты, как вначале умерал зеленый бокс, сначала не ботить а потом вовсе дохнет.

Похоже в прошивку бокса записано прослужить год и потом само убийца, или есть счетчик после N количество подключений бокс сам подыхает.

Приветствую!
Имеется оранжевый mxkey и ufs. стоят последние версии. win7 x64
Проблема в том, что ufs работает без проблем. Шьет бб5. А через mobileex 3.5 не прошить, не RPL забекапить не получается. Всегда работал UFS-кой, а свисток просто валялся... Тут понадобился и ...

Информацию с телефона читает имей, продукт коде... шить не шьет, пишет всегда одно и тоже
NK module version: 1.18
NK applet version: 00.20
NK module ready.

Please "Scan" or "BUS check" before any operation ...

Нажимаю "BUS check"

MXKEY Serial: ***********
Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
Driver: UFS2XX, ver: 3.8.30.0 , NTMP ver: 2.8.30.9
Module ver: 1.0.0.17602(14-06-2011), Library ver: 1.0.0.14397(09-05-2013)
Boot error: 56 32 2E 38
- Repeat the procedure. Sometimes it is a matter of temporary communication problem or similar.
- Check that all used cable are solid without any visible damage and have good contact. If possible, try with other cables.
- On rare occasions phone might be damaged or dead. So, if possible, try with another phone.

вот и не пойму, что со свистком не так...

Назад
Верх Низ