MobileEx_setup_v3.5_rev0.0 обсуждение работы ЗДЕСЬ!

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Errai присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GIZO

.
24/3/10
2 523
289
0
36
6
Здравствуйте коллеги!.. после появления нового обновленияmobileEx_setup_v3.5_rev0.0 на Мх-кеу
с улучшением процедуры работы, а именно ниже указанными:

ОСНОВНОЕ:

- Добавлено визуальное отображение подключения MXKEY к HTICCID.
- Примененыобновленные процедуры в firmware HTI
- Представлена новая версия HTI Firmware 00.08

NK(Nokia Service Tool):

- Добавлено автономное восстановление security для всех hash телефонов RAPUYAMA, RAPIDO, RAP3Gv4.
(требуется обновление firmware до версии 00.08)
* Авторизация SX4 (PA_SL/PA_SL2/PA_SL3/PA_SIMLOC30)
* Восстановление SD (PA_SL/PA_SL2/PA_SL3/PA_SIMLOC30)
* Восстановление SIMLOCK (PA_SL/PA_SL2/PA_SL3/PA_SIMLOC30)
* Подсчет NCK (PA_SL/PA_SL2)
* BF-расчет SL3 HASH (PA_SL3/PA_SIMLOC30)
* Расчет NCK SL3 (PA_SL3/PA_SIMLOC30)

- Улучшены процедуры работы по протоколу HTI FBUS
- Исправлен выбор адреса для ручного стирания
- Исправления небольших проблем

хотелос бы узнат у дорогих коллег, кто нибудь успел сделать на телефонах PA_SL3 выше указанные процедуры.. ?

всем спасибо за участие! думаю не только мне но и многим участникам это будет интересно!

Ну давайте Комрады, начинаем дружно "материть" Манола)))

Кто восстановит PA_SL3/PA_SIMLOC30 SIMLOCK, лично отдам свой статус)))

Последнее редактирование:
В полне возможно только через коробку mx-box не зря он ее выпустил.

Определённо, сейчас мы не знаем, можно ли всё таки осуществить заявленные действия с помощью данного апдейта или всё таки это очередной развод, здесь суть такая, "Купи MXBox и попробуй...". Заманчиво звучит не правда ли?!)))

SIMLOCK REPAIR (PA_SL/PA_SL2/PA_SL3/PA_SIMLOC30) and SL3 NCK CALC (PA_SIMLOC30) - removed, was a mistake

BR,
Manole

Ошибочка вышла у Маноле. Цитата с черного форума. А кое-кто наверное губу раскатал как чудно разлакивать будет. Так что работаем дальше как работали.

ну да... купишь бокс, а точнее мы все купим его.. и потом со временм перейдут на платное пользование или как выше ориф написал ещё чё нибудь уберет.. и будем заливать токо РМ на сл3...

P.S. не утверждаю.. выразил моё мнение!

Цыгане ребята ,цыгане.....умеют и работать ,и разводить:icq12::icq12::icq20:

А в целом они молодцы.:icq12:

мдааааа не скоро нам увидать бесплатное раскодирование и ремонт "PA_SL3/PA_SIMLOC30"

Великолепный рекламный трюк- "SIMLOCK REPAIR (PA_SL/PA_SL2/PA_SL3/PA_SIMLOC30) and SL3 NCK CALC (PA_SIMLOC30)"- безусловно, напровлен на увеличение продаж продукта, а заявить об ошибке-опечатке можно и потом- ажиотаж вокруг продукта не спадет!
Ай-да Манола молодец, ай-да Манола ...-великолепный пиарщик!

Наверно Маннол был в нетрезвом состоянии когда писал это объявления )) .

Нет simlock repair sl3 и через hti. все это развод. На черном все у него спрашивают - правда это. А он как-будто не видит этих постов, хотя на другие вопросы отвечает. Наверно продажа увеличилась и он решил высказаться о опечатке

Обновил МХ-кей до 3.5 версии - теперь он отказывается с УФС-кой - ругается что без ХВК :(

А ведь раньше работал - Есть идеи ?

имхо с каждым новым апдейтом начинаеш больше переживать за другие боксы что он в этот раз прибьёт

С такими темпами Маноле и до atf доберется. Протоколы на atf у него есть. Заказал себе mx-box из поднебесной. Как придет к другим боксам цеплять не буду.

Чем больше читаю "новости" об обновлнии - тем больше хочется продать "развод-ключ" , и активировать себе Best !
Тем более половина, если не больше, приложений в нем - это просто прикрученые к оболочке фри приложения !

я уже купил МХ-box работает нормально. УФС-ом тоже работает без глуков.

Маноле так торопился с релизом 3.5 под mx-box что сильно перемудрил. Став счастливым обладателем его творения замучился ставить на него дрова. С дровами на смарткарту в боксе пришлось изрядно помучиться и убить дрова p-key. Что радует родная коробка работает шустренько. Конечно скорости атф не достигнуто, но все равно неплохо. 5530 шиванул за 10 минут. В общем как и говорилось теперь mx-софт нормально будет работать только с родным девайсом. Было много споров по поводу сл3 кредитов. Теперь новым юзерам Маноле раздает их в нагрузку. На карте в боксе уже 100 есть. Бокс с картой от бокса без карты различается ценой в 10 баксов.

у меня дрова установились без проблем и box работает нормально SL3 телефоны шьется тоже нормально но не восстанавливает simlock invalid SL3.

Коллеги при установке бокса пользуйтесь не отдельно скачанными дровами а ставте из папки c:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti\. Сначала будет устанавливаться карта. На последнем файле может зависнуть. Если сходить покурить и все еще висит это нормально. Ждите и не прерывайте. Не один я так мучался. Этим решите проблему no security dongle detected.

!!! 5800 SL3 !!!

5800 SL3 UNLOCK
РАБОТАЕТ!!!
Аппарат был привезен с Испании.

Правда с этой версией почему то много зависаний замечено...

e6f7a2e1f623b86679804ee84a7f1fd8.png

хреновое обновление :(
Не шьет X-Gold, а старая версия, которая шила уже не запускается :(

у меня не работает, на старой версии работало а на новых не хочет. И по поводу прекрасно запускаются старые версии, = не правда!
вот ошибка при запуске 3.4
1831f5d2dd278b81faea5e7d46af9576.png

А Вы 3.5 то удалили? Все работает

Вложения

• 77,6 КБ Просмотры: 43
Последнее редактирование модератором:
3.5 не удалял. стоит три разные версии.
v3.4 revision 1.4, который прекрасно работал со всеми Х-Gold не запускается.
Я не спорю. может на UFS и 3.5 шьет нормально. но с JAF оно не хочет дружить.

1. Если покупать бокс full, то есть со встроенной смарткартой, то донгл, получается, не нужен?
2. Если брать пустой бокс, то нужно переставлять карту из донгла, или достаточно воткнутого в USB порт донгла?

Шьет через джаф, я же отписался выше что версяия 3.4 rev 1.4 без проблем работала до последнего обновления, видать на серверах маноле че-то намутил.

я не кричу, а констатирую факт. Телефоны каждый месяц приходят, новые, только без укр\рус языка, сегодняшний случай не исключение.

Раньше все шилось бес проблем, до последнего обновления.
на 99% уверен что маноле отрубил поддержку старых версий на сервере. пробовал перевести часы системы на два месяца назад, запустил версию 3.4 рев 1.4 , оно попросило подписать приложение (Sign application), сделал, после процедуры системное время вернулось на место, а при очередном запуске mx опять мне сообщило что версия устарела, идите на сайт за обновлениями.

запостил на черном форуме ,пока молчат..:icq19:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ