MobileEx_setup_v3.5_rev1.2 обсуждение работы ЗДЕСЬ!

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сначала надо обновить бокс до версии V00.17 .У тебя наверное стоит V.00.07

после этой обновы даже sign не проходит понять не че не могу

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:43 ----------

уже разобрался

поменяли бокс по гарантии. Прошил одну трубку и решил проапдейтится на 0.17. Вроде все сделал, но теперь бокс коннектится к компу и тут же отсоединяется и так до бесконечности. Заманал он, теперь в чем проблема может быть?

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:38 ----------

Все разобрался. Проапдейтил еще раз и заработало. Походу на версии 1.0 тока до 0.8 бокс обновляется.

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:59 ----------

У меня при синхронизации почти на всем выдало failed. Вообще для чего она нужна эта синхронизация?

Тема создана для обсуждения. И я задал конкретный вопрос

Новые версии MX-key,вроде нормально работают на ПК с AMD процессорами.Отпишитесь.

У меня тоже, в чём может быть проблема, думал что только у меня, ну будем ждать фикс, или решаемо, у кого-то получилось прошить dct4?

При обновлении hti пишет что версия 07 а на сервере 17 и обновляется, выбераю hti интерфейс нажимаю конект, показывает что версия 17, но при нажатии обновить hti опять версия 07 и обновляется, так должно быть или у меня глюк?

Привезли сегодня HTI. Надеялся что смогу новые нокии по F-bus цеплять, а оно не цепляет. Мало того пытался шить им 5228 в мертвом режиме по юсб, так стало писать что не проходит загрузчик, прожарил процфлэш, тоже самое. Потом попробовал Бестом прошить, - прошилось без проблем. Так что вот так, я даже пожалел что заказал это "яйцо" :icq02:

И сделал вывод с одного ужаренного тобой телефона?
Софт хоть и глючит,но есть некоторые плюсы.Ради того,чтоб более менее стабильно работал HTI купил новый ПК и не жалуюсь.Вот только в последнее время SX4 авторизации сложно пройти,вечно сервера где-то не понятно где.

Отлично все работает! Это Вы басни здесь рассказываете, каких еще у него нет загрузчиков, которые есть у BEST? Вы 5228 через какой интерфейс шили бестом? Выкладывайте логи подтверждения. Мильен раз уже всем известно что MX это не флешер! И что он для других целей предназначен! Если Вы расстроились, что не смогли прошить убитый по железу аппарат, значит Вы что-то не допонимаете в ремонте

а что тут жалеть то ,вот пару телефонов поднимите ,какие другим боксом не могли и все опровдает, а зато радости и вообще чем больше боксов тем больше шансов на поднятие програмного телефона ,один не берет, пробуй другим, разве цена это 1500рублей за бокс

ребята вы чтото не так поняли, я телефон не ужарил, я просто прогрел проц и флеш, после того как mx не захотел шить его по usb в dead mode, после чего был повторный прогрев, но мх не захотел шить опять. Попробовал зацепить BESTом - прошилось с первого раза.
Хочу добавить что МХ -кеу (свисток) шил 5228, 5230, 5800, и им подобные без проблем , но после пересадки смарт карты в НТІ возникла выше описанная ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.