MobileEx_setup_v3.5_rev1.4 обсуждение работы ЗДЕСЬ!

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо добрим людям за "nk.mx"-файл,скинул как указано више ,тепер mx-key работает с интерфейсом UFC, ну все равно какие ни будь операции, например восст.Super Dongle или SimLock делаем просит MX-Box а.

Пожалуй повторюсь для тех, кто не читает по-английски, ленится читать форум и пользоваться онлайн переводчиком.
Ещё в ревизии 1.2 была заявлена проверка версии модулей ПО при синхронизации файлов. В ревизии 1.4 введена проверка наличия HTI интерфейса. Следовательно при обновлении синхронизацией подмененный модуль nk.mx обновится. При любых серверных операциях сначала проверится версия модуля, а потом наличие mx-box. И тут вы увидите, что всё, ради чего mx нужен не работает.

Неужели сразу трудно догадаться, что цыган не оставит лазеек?

не получаеться разлочит (6300 функция тел ограничено )
Imei net: *****************
Version: SIMLOCK SERVER VERSION 63
Counter: 0/3, 0/10

CONFIG_DATA: FFFFFFFFFFFFFFFF
PROFILE_BITS: FFFFFFFFFFFFFFFF

BLOCK1: 1=CLOSED(MCCMNC), DATA=00101F
MXKEY [MxKey Team HTI Flasher Interface (WinUSB) 1], SN: C0855009
Using device: HTI, FW ver: 00.24, SN: 000038E3
Connection status: UHCI:HUB:USB 2.00 (Full-speed)
Driver: WinUSB, ver: 3.5.0.0
Module ver: 1.0.0.19045(08-10-2011), Library ver: 1.0.0.12920(08-10-2011)

Phone type: RM-217 (Nokia 6300)
SW version: V 07.30 07-05-09 RM-217 (c) Nokia.

Reading Simlock info ...
Imei net: **************
Version: SIMLOCK SERVER VERSION 63
Counter: 0/3, 0/10

CONFIG_DATA: FFFFFFFFFFFFFFFF
PROFILE_BITS: FFFFFFFFFFFFFFFF

BLOCK1: 1=CLOSED(MCCMNC), DATA=00101F

честно говоря з--бал этот последния версия (3,5_1,4)
не как не могу прошит и разлочить!
сделал как положено ,,не реагируеть ! ( спасибо Дилшод )

у меня не работает через UFS...всё равно просит выбрать лоадеры и выкидывает ошибку мол не поддерживаемый фейс....файл заменял..не помогло((( жаль что они так поступили..заказал се циклона...кей буду продавать

Доброго времени суток коллеги. Нет сил больше на вахте стоять. Это я к тому, что купил бокс, ставлю последнюю версию mobileEx 3.5 (rev1.4) и эту тоже ставил mobileEx 3.5 (rev1.3), установка проходит гладко, в диспетчере отображается вот так(см рисунок ниже). Но при этом программа не запускается, точнее она пытается запустить, появляется прозрачный прямоугольник, а потом ничего не происходит - это так на моем домашнем компьютере, на котором никаких програматоров и крякнутого софта нет. На рабочей машине при попытке запустить вылазит виндосовская ошибка с предложением отправить отчет. На обоих компах виндовс ХР. Антивирусы удалял, от интернета отключался, реестр после каждой переустановки чистил, из безопасного режима пробовал запускать. Устанавливал версию mobileEx 3.5 (rev0.0), запускается но при этом не получается обновить модули или сигнатуры или как их там, почитав форум понял что для этого нужна последняя версия. Кстати пробовал на висте с последней версией, все гладко стало с первого раза, а на хрюхе не хочет. Подскажите кто знает в чем проблема!?

Вложения

А чем MX не адекватен? Не испытываю вообще никаких проблем с этим продуктом, без него никуда. Пока никому не удается завязать лямку Маноле, а истерию и скандальный образ вы все сами и создаете. Без него никуда пока...

А я рад что теперь без родного бокса не смогут работать пионеры купившие таки свисток. И даже при наличии свистка умудрялись убить все серты на мобилах. Хочешь зарабатывать - вкладывайся. А на счет глючности - все боксы по своему это делают. Идеальных нет. Главное что мх стоит своих не больших денег и приносит в разы больше.

и как теперь бороться с сие чудом моноле если даже в mx-box нет возможности востанновить ТА. Из 10 не один все с суперовые.При соединение с сервервором орет нет hti сервак заморожен. сходил до другана взял hti и все ровно ему и это не понравилось начал орать мол я раньше только с ufs работал давай её сюда. короче не один из вариантов не работает.проверялось на разных компах на чистый тоже ставили один фиг :icq17::icq17::icq17:

Вот и мафия пожаловала.:icq05:
Поясните что это означает(какие TA и в чём собственно проблема- жаргон "все с суперовые" не совсем понятен).
Приложите логи- посмотрим как орет HTI- уж очень интересно.:icq05:

почему все не доволни с мx боx сам ? ну знаю на вер. 3.5 рев 1.4 есть баги болше чем ранше а ранше было баг с авторизатсие, надо потерпет унего еше новий боx, если терпение нет купите гругой боx !!! а если нашет денег он стоит 36 $ with card.... да знаю но ето тоже денги но не так уж 130 $ как был цйцлоне, шас стоит он 75 $ )

а мы не даем ему шанс чтобы он развивался ! потаму, потом не нужно будет покупат дорогие боx например: мт боx, атф или цйцлоне итд... если все будет нормалном мx боx будет достатечно для нокиа

Последнее редактирование модератором:
Поясните что это означает(какие TA и в чём собственно проблема- жаргон "все с суперовые" не совсем понятен).
Все ТА: 6131-2шт,6300-3шт,3500-1шт,5610-3шт,5800-2шт. все завалены на superdongle invalid.Логи выложу все завтра.звонили ресселерам они тоже не фига не знают поскольку у нас в городе в основном у всех были свистки и редко у кого сам бокс.И очень много не довольных клиентов ко всем мастерам в комплекте:icq02::icq02:

Микс всегда восстанавливал супердонгл больше теоретически. Возьмите best и наслаждайтесь результатом. А лучше всего atf с активацией.

Судя по списку, проблем не должно возникнуть, разве что с 5800, да и то не факт....А судя по количеству TA- приход неплохой, поэтому иметь дополнительный софт для восстановления жизненная необходимость(BEST шёлкнет(восстановит SD) на данных TA как орехи).Ну, а с MXKey просто необходимо разобраться....:icq05:

А кто вам мешает купить боксы?ATF,BEST.Лично я купил АТФ и активировал.Те модели которые вы указали больше половины SL2.Делов-то на каждый АПП по 3мин.Даже инет не нужен.На SL3 уходит по 5мин.Я бы вместо тех клиентов тоже был бы не доволен.

я согласен насчет дополнительных вариантов или боксов но это все встает в итоге в не плохую копейку а особенно с нашими друзьями из-за рубежа так и выходит если они дисплеи меняют максимум 500р и прошивки лепят по 200 рублей вот и скажите где нам русским взять бабла на все остальные боксы.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:22 ----------

завтра привезут новые mx-box с соседнего города посмотрим что скажет он.

а как работать со старой версии? не работает Sing Application

Манол недавно зарелизил заплатку которая позволяет синхронизироваться. Но ничего нового не случилось. Синхронизация как и прежде не работает. О том что проблема осталось отписанно на черном форуме. Но манол еще ответом не удостоил никого. И заодно внес изменения в правила своей секции. Теперь посты про неработающие уфс и джаф будет удалять, карты писателей блокировать. Так что все. Юзаем микс только с яйцом или atf.

Аналогично,синхронизация как не проходила так и не проходит.Похоже что это связанно с последним обновлением FW бокса.

всем у кого на версии 1.4 не проходит синхронизация
Обновлено приложение MxBox/MxKey версии 3.5 (рев.1.4) для исправления проблем синхронизации.

Распакуйте winrar`ом в папку «C:\mobileEx\3.5\»

Вложения

Константин, именно эта заплатка и имелась в виду в постах #232,233....Да и лежит она уже на форуме в соответствующем разделе со вчерашнего вечера.

Последнее редактирование:
Судя по сообщениям на черном синхронизация заработала. Проверил- действительно работает.:icq20:Скриншот прилагаю.:icq05:
P.S. Предварительно была установлена заплатка 3_5_rev1_4_updatefix.

Вложения

Последнее редактирование:
MXKey (MXBox) представил поддержку разблокировки телефонов с новым BLACKBERRY MEP-10129-006
MXKEYGreenAvatar.jpg

Добавлено в этом обновлении MXBox/MXKey:
- Добавлен 1 новый BLACKBERRY MEP (NEW SECURITY 2011):MEP-10129-006

Обновление доступно через функцию ПО ‘Synchronize Files’.

Manole

только что на версии 1,4 без MX бокса востановил на 5130 Security Test failed отремонтировал всё прошло с первого раза.

На боксе синхронизация заработала вчера вечером. Обновился 1 файл, потом прога написала, что остальные не нуждаются в обновлении. Пока работает все четко.

Яйцо становиться все меньше актуальным. Теперь для записи заводского rpl можно помимо best юзать и atf. Также atf разрушили монополию микса на полное стирание флеши и трет sl3 по fbus. Лично я отправляю яйцо на дальнюю полку. Оно уже задрало со своей глючностью. А полный рпл можно сохранять для подстраховки best-ом.

вот инструкция установке mobileEx_setup_v3_5_rev1_4
1 удалим старую версии mobileEx_ и дривери
2 устанавливаем mobileEx_setup_v3_5_rev1_4 и перегрузка
3 запустим праграмму и нажимаем ULDATE HTI и без симкарту подключим камютерю
и начинает обнавить HTI
4после обнавление ставим симку и падключим ручной находим драйвера сапускаем праграмму
synchranise files и всё нармально работает

Кто-нибудь пользуется мх для прошивки cdma? Нашел глюк в новой версии - не видит телефоны cdma. Хотел узнать тока у меня так, или есть еще ктото?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ