1. Образ должен вешать не более 4гб. Так как FAT32 с файлами более 4гб работать не умеет.
2. Создаем в корне USB устройства папки DVD и CD (думаю понятно что и куда, все определяется весом. Хотя можно пихать и в одну папку DVD все).
3. Самое важное!
Переименовываем образ по такому принципу: загрузчик диска.название.iso
Загрузчик диска должен быть указан заглавными буквами. При наличии строчных букв игра будет зависать на белом экране во время запуска.
Название должно содержать не более 32 символов (включая пробелы), иначе оно не будет отображаться в меню OPL.
Пример: SLES_517.41.1945 I&II The Arcade Games.iso
Внимание! В пиратских русификациях загрузчиком не всегда является ID диска, как в приведённом примере. Это может быть LOADER.00, MULTI.ELF или NORG_000.00. Последний можно указать в качестве загрузчика. Для первых двух данный метод запуска не подходит.
Да. Лучше использовать образ для флешки, что дал выше. Самый стабильный на сегодня. Времени нет его допилить. СЕйчас свой проект положил временно на полку. Но думаю в скором времени достану и продолжу распайку HDD и правку образа.
На данный момент косяк в моем образе такой. Сначала грузим приставку, послде уже вставляем карту памяти. Иначе, покрайней мере моя приставка, отказалась ее видеть.
В общем берем файл из поста номер 7, распаковываем его в корень любого USB устройства. Подключаем к приставке, запускаем, должно появится 4 иконки. Первая грузит утилиту для запуска игр.
Здесь более подробно расписал