• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Модель телефона?

• Автор темы Автор темы nsk0921
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexandr Vir присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/3/10
21
0
0
0
Помогите определить модель китайца?На корпусе в районе дисплея написано N-69,под батареей надпись нанаклейке AINO F69,а рядом еше одна наклейка ,на ней написано NOKIA N69.

А зачем Вам модель то надо вообще? Это ж китаяц, я их только по внутреностям класифицирую ;)

аха MT6225 MT6226 И MT6235 остальные реже...., причём и эти практически одинаковые

У меня такая проблема,к нему ни один код не подходит,какой не наберу он все пытается звонить.Прочитал на форуме о снижении тока зарядки батареи,вот и хотел на китайце немного заряд убрать!

Мой Вам совет, не мучайте железяку. ИМХО Выкинуть пару десятков светодиодов, включить беззвучный режим лучше всяких кодов для уменьшения тока питания.

попробовал,так и не запускается ,может после # нужно еще что-то нажать?

слейте фул с телефона, а потом спец програмками вычитаете все коды вашего китайца

Назад
Верх Низ