Модем HUAWEI E1550 проблемма не работает

7/2/11
32
0
0
0
Ребята помогите разобраться с модемом HUAWEI E1550 казахстан билайн .Модем работал отлично ,вечером выключил комп а утром включаю не работает. Модем моргает зеленым как положено но не подключается к сети.После вытащил модем удалил программу модема ,вставил модем , пишет найдено оборудование (модем и т.д.), но открываю мой компьютер модема там нет и также нет карты памяти . Помогите решить проблему

удоли всё с корнями в ручную с С диска. потом почист реестр... уйди на перезагруз.. потом поставь модем и подожди..он должен определить его

модем будет виден только с вставленой симкой. а некоторые и с запущенной прогой билайна. попробуй на другом компе для начала, а потом ож придется свою систему переустановить

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:41 ----------

удали (деинсталируй) программу билайна и после перезагрузки переустанови её, вместе с дровами модема. (драйвер но пошет найти не могу) возможно неполная инсталяцыя.

не стоит ему спешит с системой.. дрова находятся в самом ехе пакете..в ручную зайди и устонови прогу и после завершения устоновки он сам увидет дрова.. а ты наблюдай в диспетчере как он определяется

ещо как вариант при первом запуске остановись, и скопируй с помощью винкомандера или чем пользуешся с появившегося диска всю инсталяшку билайна. там есть инсталер драйверов, оттуда и установишся

после всего удаления с корнями когда поставите модем посмотрите в мой компютер

вставляю модем ,пишет найдено оборуд модем т.д. ,новое оборудование установлено готово к использованию. захожу в мой коипьютер а там ничего нет.

а что в диспетчере устройст? обноружил?

ничего не получается нет его в диспечере

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:43 ----------

откуда я ее запущу я ее удалил

---------- Сообщение добавлено 05.10.2011 в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.10.2011 в 23:03 ----------

Сегодня пробовал ставил другой модем (такой же марки ) ,все работает .Что то с модемом случилось ,можете что посоветовать?

Вставляешь модем и из диспетчера удаляешь драйвера вручную, сам сталкивался, ты удалил прогу, а дрова в системе остались и при включении оно распознается, как модем, (а флеха не стартует) или (дашборд) для модема

Ничего не получается ,другой модем пробовал ставил работает. Что может с ним случится,вставляешь в комп пишет найдено оборудование ,готов к работе но когда открываешь прогу пишет устройство не обнаружено . Как быть ,что делать?

Звучит, как паника у блондинки, ей богу. Взрослые люди же...

offtop

Проверить модем на другом компе, если не работает, значит гаплык модему, на сслылке, что в 15 посте есть дашборд, сюда не выложу, 30 метров год высасывать будет с моей линией. Пролей дашборд в модем, мануалы там на пальцах объясняют и пробуй.

а откуда ярлычек MODEM 2.0? Если модем в этой проге не работает, а другие модемы работают, значит модем. Но ошибка на скрине говорит либо о некачественно скачаной программе, либо скачано не до конца, либо не то, да и ярлык программы инсталера другой должон быть.

вылаживаю тут.

Хотя обнови себе C++ Runtime library и установи Microsoft Visual C++ Redistributable

Вложения

Назад
Верх Низ