Модем Huawei E630 от "МТС"

• Автор темы Автор темы ATC-3
  • Дата начала Дата начала

ATC-3

.
3/1/12
5
0
0
Кредиты
0
Уважаемые товарищи.
Имеется такой модем от МТС, планирую использовать его за рубежом с местной симкартой.
Какое перепрограмирование и разблокировку этого модема мне необходимо сделать?
Немного ограничен по времени, уезжаю через три дня. Буду чрезвычайно благодарен профессионалам за помощь!

IMEI: 352340013782788

Наверное это IMEI, гаклейка со штрихкодом на модеме.

Наверное это IMEI, гаклейка со штрихкодом на модеме.

пробуйте
Flash: 43459863
Unlock: 34233687

Знать бы теперь как и куда ввовдить flash и unlock.

Flash никуда вводить не надо - это код для перепрошивки, а unlock введёте в поле запроса кода разблокировки, когда вставите симку другого оператора. И ещё неизвестно, проглотит-ли он этот код, так как новые модемы Huawei разблокируются только платно.

Попробую ввести, но модем я брал в 2009 году. Навряд ли его можно назвать новым. Я бы и не заморачивался, а купил бы новый, но к ноуту привык, и у него один юсб занят мышью, второй неисправен, остается только PCMCIA раз(не печатает твердый знак)ем. Вот поэтому и хочу попробовать, на днях отпишусь о результатах.
Скачал из этой ветки программы и утилиты, еще на торренте нашел калькулятор для huawei и DC- unlocker ломаную версию.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.01.2012 в 21:23 ----------

Могу рассказать о результатах.
Купил местную симку, поставил в модем. МТС коннект ничего не спросила, создал в меню новый профиль под местного оператора и с ним соединился. Скорость пишет 7,2 Мбит. Скайп свободно, без эха и чисто. Все прекрасно.
Может быть мне повезло, что такой модем попался, а может и мтс не заморачивалась особо, порт то PCMCIA используется.

да это, похоже, один из первых мтс-модемов,
которые продавались за кучу денег и не были залочены...

Назад
Верх Низ