Модифицированные прошивки N73

5/12/05
460
115
0
55
1
Не имею прав писать в нужном разделе, поэтому пишу здесь.
Почему обошли стороной Nokia N73?
Хотелось бы увидеть подобное для этой модели.

Для смартов моды уже давно существуют, восновном с целью обхода защиты проверки сертификата(там первая тема по получению полного доступа), ну и красотульки добавляют. Вчера пробовал залить в 5310, получил SL DATA coruppted, пробовал JAF, Fenix, MX-Key, UFS вобщем телефон не работал, пока не прошил нормальной поршивкой, если у кого получилось отпишитесь.

Мод.

Ошибки
При отправке были допущены следующие ошибки
kooks превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Может он увидит это сообщение и добавит мод для Nokia N73))
Очень нужно.

Уважаемый CREBLET, для N73 не было ,нет и не будет т.н. модифицированных прошивок. Достаточно воспользоваться для получения ответа на этот вопрос; и не стоит беспокоить ув.kooks.
А для получения полного доступа, с целью обхода сертификатов, можно использовать массу других методик.

Nokia N73

Уважаемый bacsic, я пользовался разными методиками для получения полного доступа, с целью обхода сертификатов, дабы что-то улутшить или подогнать под себя, но мне так же по душе многие работы kooks. И мне хотелось бы увидеть его мод для Nokia N73. А делать ему это или нет, это уже не вам решать. Я видел Nokia N73 c мод-прошивкой и утверждать, что для них нет таких прошивок для меня бессмысленно.

Назад
Верх Низ