Модуль дисплея iPhone5 и хрупкий шлейф дисплея

• Автор темы Автор темы Astrakhan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/4/08
56
6
0
Кредиты
0
Тема такая. Занимаюсь заменой стекол на iPhone. На iPhone 4 все ОК. Все происходит быстро и качественно. А на iPhone 5 после нескольких проверок подключить-отключить на дисплее начинает появляться рябь, то есть светлые полосы с верху до низу чередующиеся с нормальными. Как я понимаю это проблема со шлейфам.
Вопрос. Есть ли какие нибудь рекомендации по этим дисплеям. Наверняка у многих лежат "на подкинуть" и постоянно отключают-подключают. Как они себя ведут? Я отключаю кнопкой выключить дисплей и потом меняю его, стараясь не перегибать. Проверяю под углом 90% к аппарату. В принципе не перегибая ничего. Может еще какие нибудь нюансы. Из 10 модулей нормально и стабильно заработали только 3. Караул. Причем. Это может проявиться в любой момент. И на дисплее после разделения и на дисплее после того как поставил стекло и на дисплее когда уже отдаешь заказчику. То есть не понятна закономерность и что я делаю не правильно.

90 мне кажется многовато, от 30 до 60 градусов. Точно знаю по своему опыту, дисплеи на 3gs под 90 градусов, после 3-4 снятия мрут.
ну и по качеству стараюсь всегда брать лучшее для iphone`ов, проблем меньше.
Зачастую, дисплеи которые лежат на "подкинуть" (оригинальные) Гни не гни они работают как часы.

на айфонах 5 реально шлейфа дисплея слабые, ( стоит перегнуть )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ