модули Samsung Z3X

• Автор темы Автор темы tyras
  • Дата начала Дата начала

tyras

.
16/2/15
159
5
0
43
Кредиты
0
Есть несколько вопросов.
Установлен модуль Samsung Tool Pro.
1. Нужно ли еще устанавливать и модуль Samsung Tool?
2. Нужны ли модули 2G Tool и Samsung Editor и что это за модули?

1 Бывает случи когда про версия не спавиться восстановление имеи и т.д тогда работаем обычно Samsung Tool боле старых версии .(ниже 20,5 )
2 2G Tool работает старым трубками а про Samsung Editor ничего не расскажу сам не пользуюсь :icq05:

скачал 2G Tool. При установке писало Samsung Tool а не 2G Tool и по окончании установки в перечне поддерживаемых устройств новых не добавилось как и модуля 2G Tool. Как писало Samsung Tool Pro так и пишет. Разбираемся дальше.

Добрый день. Карта старая не могу активировать jtag. Вопрос - можно купить новую карту и перенести на нее активации со старой?

Для Jtag нужен бокс Z3x Jtag, смысла отдельно в карте для вас абсолютно нет, т.к у вас будет только оболочка, а без железа (бокса) вы пользоваться не сможете. А перенос активации на сколько я помню возможен.

Я в курсе что нужен бокс под jtag. Он есть. Воткнул в него карту которая стояла в простом боксе. Теперь хочу купить карту новой модификации. И чтобы не занимать лишний usb вход хотелось бы перекинуть все активации со старой карты на новую. Просто поддержка октопуса делает это без проблем и бесплатно. А вот как насчет поддержки икса?

Назад
Верх Низ