MOORC E-Mate Pro eMMC 2017 - проблемы

• Автор темы Автор темы help-mi
  • Дата начала Дата начала
2/4/16
68
0
0
31
Кредиты
0
приобрел я комплект с z3x MOORC E-Mate Pro eMMC 2017
и что вы думаете, печально всё там не могу понять как он работает, там три переключателя по питанию и видит флешки только в одном положении переключателей, если какой то переключить то всё, больше не обнаружит emmc.

Подскажите у кого такая же проблема ? что вы сделали что бы решить данную проблему ?
или дайте совет что мне сделать.

С такими штуками перед использованием полезно немного поигратся с тестером и паяльником (поиск кз и пропайка плохих паек).

Последнее редактирование:
И замена на качественные переключатели. Чтобы разобраться что за что из выключателей отвечает, берём мультиметр и замеряем в сокете

Совершенно верно у меня такой же моорк я его весь перепаял и промыл в спирте и он заработал

А у меня просто вкинул еммс и пашет, ничего не делал. Корешу на фирму купили- тоже ничего не делал-прдключил и работай.

Я мерил по напряжением и не пойму почему он не меняет напряжения, попробую для начало паяльником пройтись, хотя я специально заказал с GSMServer что бы не было типа не пропая и всё было качественно, а как оказывается проблема есть...

Писал по этому поводу продавану. он ответил, что "эти выключатели ни на что не влияют (т.е. на саму регулировку напряжения). всегда должны быть тупо включены". как-то так...

Нужно будет по свободному времени разрисовать схемку с кренками от такого адаптера. Тогда будет все ясно...

Назад
Верх Низ