Мошенник с Республики Адыгея (avito.ru)

• Автор темы Автор темы aramix93
  • Дата начала Дата начала
6/7/13
17
0
0
31
Кредиты
0
Доброго времени суток,уважаемые мастера и новички радиолюбители.
Хочу Вам рассказать о мошеннике на которого я нарвался..
18 января 2016 года я разместил на сайта Авито.Ру объявление о продаже телефона Fly IQ 456 Era Life 2,19 января мне позвонил человек,который представился Геворгом,и был заинтересован в покупке телефона,так как он живет не в моём городе,мы договорились о посылке с наложенным платежом.
25 числа утром я отправил посылку,как и договаривались,а уже 27 числа она была в отделении Геворга.
Я об этом его оповестил и дал ссылку на отслеживания посылки + фотографию чека отправки.
И тут началось..Сперва он пропал на два дня,сказал проблемы и был в другом городе,прошло 3 дня,вроде поехал на почту,но там света не было,прошло 5 дней я позвонил ему он сказал,что стоит в очереди ожидает посылку,через пол часа звонит говорит,что посылка потеряна,не могут найти по номеру,я еще раз сообщаю номер и все данные,он пропал со связи,через час я звоню по номеру телефона почтового отделения и интересуюсь о посылке с номером мои,спрашиваю утеряна ли моя посылка или уже забрали ее,на что в ответ от женщины слышу фразу,которая повергла меня в ступор,то что такая посылка есть и ожидает получателя,и за ней никто не приходил еще.
Я начинаю звонить на телефон мошенника,он сперва не отвечал,потом был занят,а еще чуть позже и вовсе выключен.
В whatsapp сидит в сети,сообщения мои читает,но полностью игнорирует их,я думал может проблемы у человека,но такое продолжается по сей день.
В итоге я в минусе за посылку на 240 рублей + потраченное время + ждать телефон еще месяц,на которого был покупатель еще один..
Геворг этот занимается ремонтом телефонов в своем районе,поэтому я думаю людям будет интересно почитать,какой человек среди них есть.
Данные мошенника
Мобильные номера
+79649253006 - whatsapp
+79184298099
Адр
Республика Адыгея,Тахтамукайский район,пгт Яблоновский,улица Красная 77
ФИО
Лорецян Геворг Гамлетович

Вложения

Последнее редактирование:
Ну факта мошенничества, в юридическом смысле этого слова, тут вроде нет.
Википедия сказал(а):
Геворг Гамлетович не завладел вашим имуществом.
Он просто НЕ порядочный человек.
Или работает на почтУ (шутка).

При размещении информации такого рода, у нас принято выкладывать доказательства (чеки, сканы, логи переписок месенжеров и т.п.)

Мдя...Аффтор жжет :-)
Какое вы тут узрели мошенничество??? Какова цель наживы Георга? :icq12:

Пока посылка ехала передумал покупать, всего и делов-то.
А вы сразу : "мошенник".
По этой причине во многих интернет магазинах нет наложки. Люди очень часто не выкупают свои заказы.

Последнее редактирование:
Это называется не передумал,врать нагло так,то проблемы,то другой город,то света на почте нет,то посылку не найдут,а потом перестать и во все отвечать на сообщения и звонки,разве так нормальные люди делают,это факт развода.Я его спрашивал если не хочет брать посылку пусть так и скажет,он сказал что будет брать.Делайте вывод сами,разве вам было бы выгодно морально и материально вот такое как он сделал?Думаю нет.

Это риски бизнеса в интернете. И они ложаться на ваши плечи при таком способе торговли.

Недоброкачественный покупатель.А факт мошеничества,то что так повел себя.Выше все разьеяснено же.

А за то что он месяц ее там не заберет и обратно мне вернут посылку сколько я должен буду отдать?Никто не знает,ни каких штрафов за этого дятла мне не будет?

Забрал товар,сказал что проблемы были пришлось сим карты менять.Можете удалять тему.Прошу прощения

Назад
Верх Низ