мошенники с названием Crazy Leg

• Автор темы Автор темы Sergioone
  • Дата начала Дата начала
3/6/14
14
0
0
Кредиты
0
Пришло тело Iphone 5 , перезагружается.
прошил через DFU , оказалось что его стерли через icloud/
Все бы ничего , но далее было следующее :
Фото3.jpg

Я написал данному кадру письмо с просьбой объяснить что же случилось с моим аппаратом (закос под дурачка)
на что было получено письмо.

Фото2.jpg Фото1.jpg

Ну и как Вы понимаете на Apple ID поменян пароль , в почтовом ящике фильтр на входящие от Apple , и восстановить Apple ID невозможно так как поменяны вопросы и дата рождения.

Просьба , у тех кто имеет связи в органах или в службах серьезнее, дайте прикурить этому предпринимателю.

Кроме, как от владельца этого iPhone, органы врядли от кого-то еще, примут заявление.

после недолгого общения , мошенник утверждает что ему плевать на органы , так как он в Швеции и промышляет своим делом больше 2 лет. Якобы органам все равно на такие суммы и что заявлений на него было много.
Тут нужен человек со связями который сможет поставить его на место, просто для того чтобы мошенник не был уверен, что выйдет сухой из воды.

только школьник лет 16-18 будет раскрывать все карты неизвестному человеку...
не думай что общаешься там с каким то серьёзным человеком, так обычная шантрапа... но удивляет тот факт что на таких до сих пор клюют...

Вам нормально написали, заявление идёт от владельца фона и вот эти фото приложить. И по инстанкиям. ОН может ходь на полюсе находится, а номер телефона указан с Российской нумерацией. А так вода в ступе если далее разбирать эту ситуацию.

Окей . Мой товарищ, готов выступить заявителем. Есть переписка , необходимые фотографии , телефоны и чек об оплате на номер указанный мошенником. Более того есть его чистосердечное признание , что это он все поменял и никакого вируса нет.
Если я пойду сейчас отдам это все в блежайшее о/п №78 центрального района СПб и напишу заявление , то максимум что я услышу фразу "будем искать" и ничего больше. Мы с Вами знаем в какой стране живем.
А если бы я пошел с этим всем , например , к человеку который связан с органами и имеет со мной какие-то родственные или дружеские связи , то результат какой-нибудь, но был !
Вы не понимаете, что я хочу донести. У тех у кого есть возможность узнать об этом человеке большее, им не нужны никакие заявления.
Поэтому я и попросил, если есть связи в органах , просто накажите засранца и все. Это просто просьба , которую никто даже не заметит, а Вы мне пытаетесь рассказать, что надо делать и кто может подавать заявления.
Этот пост вообще несет информативный характер , чтобы люди знали.
Потому что в любом случае придется платить деньги если попасться на такой беспредел, так как он меняет Apple ID. Ни поддержка Apple , ни тем более полиция Вам помощи не принесут в этой ситуации , а то скажут , что надо лучше пароли придумывать.

блежайшее о/п такими делами и не занимаются, но принять могут, должны и от этого идёт время по рассмотрению. Что можно и разобраться куда далее идти. Для этого существуют другие подразделения. А вот в о/п это и можно узнать. А если и не пробовать то не стоит и заводится. Тем более если в СПБ проживаете. На переферии можно всё решить, нужно время и желание. А вот люди со связями вряд ли и помогут, не тот уровень

Вот мы мой земляк , Вы прекрасно знаете как у нас с Вами на родине решаются такие вопросы. И как решаются такие вопросы с связями.

Послушайте . Я не прошу помощи в дальнейших действиях !
Пост несет за собой только информативный характер. Не придирайтесь к последним строчкам.
Лучше бы писали о том как себя обезопасить чтобы не было таких случаев , за это будет больше благодарных людей.

Sergioone

Тот же самый гад и в мой айпад залез. Весь день сижу пытаюсь оживить. Вот что теперь делать то? Вы нашли способ?
Эххх....как бы мне хотелось надавать этому гаденышу люлей.

Способ один единственный , отдать мошеннику деньги.
Хотя попробуйте пароль который он мне выслал.
Apple ID был изменен ar****@7mail7.com - попробуйте в домен своего apple id вставить так же цифры. Причем com это не опечатка.
Пароль Akunamatata1

Спасибо.
Вроде получилось.
А как же вернуть все на свои места?:confused:

Назад
Верх Низ