moto L6i 3443 нужен русский язык

• Автор темы Автор темы Altynasyr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил temp_user присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/3/08
150
19
0
0
L6i 3443H1_G_0A.65.07R пришла с улетевшим софтом. Русского у Вас нет но всеравно скачал все четыре прошивки. Поднял работает нормально но хозяин упирается что был на русском. На мотофане тоже нет. Бакап с дохлово тела не додумался сделать чтоб потом ленг пак выдрать и залить хозяин плачет непонимаю мол. помогите плиз русский ленг пак нужен как воздух

проблема решена взял R3511_G_0A.52.26R_LP000D_MONSTR.shx флэшбакапом 307 выдрал с него русский R3511_G_0A.52.26R_LP000D_MONSTRRAMDLD.smg язык залепил в пациента и все. не нашел как приаттачить файлик языка (наверно доступа нет) обьясните как это сделать прилеплю пусть другие новички не мучаются

помогите люди прошил русского языка нет на этом моторе, смотрю как то решили этот вопрос слейте плиз прошивку уже с руским языком не знаю как сделать, клиент рвет и мечет, что б я еще взялся за мотора еще l6i

Залейте вот это на аглицкую и будет вам счастье. Мотор будет упираться что файл не тот, что версия не та, что может быть хана аппарату и в конце программатор может выдать ошибку что "ошибка при прошивке", но русский появится!!! Сам лично лил во все подряд, и в L6, и в L6i и с разными прошивками, и все работают и никто не вернулся!
Этот файл не прошивка, а только ленг. Но на мотофане думаю есть и нормальная русская, просто качать влом - и так работает.

Вложения