Motorola 398 прошитая E1 по красной кнопке пувер отключилась нормально

• Автор темы Автор темы -Dark-Angel-
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Intra присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/8/06
6
0
0
0
Motorola 398 прошитая E1 перестала включаться, сначала пару-тройку раз зависала так что на кнопки не реагировала, звонок идет а ответить немогу хотя по красной кнопке пувер отключилась нормально но включаться не захотела, после изъятия батареи минут через 40 включилась ненадолго, зависла теперь вообще вкючаться нехочет... у нас летом душно, а носил я его в кармане... потеешь, потеешь.. может конденсат? хотя разбирал смотрел платы чистые... батарею подключаешь происходит что-то типа глухого щелчка. телефон не падал... что могло произойти?

Напиши полное название прошивки которой прошивал.

Компом определяется? Если да делай репаир ПДС и прошивай заново. У меня сегодня точно такой-же был. Правда прошивал CyberDemon 1.6 и забыл про файлик Step1. Принесли назад через день.Телефон вел себя точно так, как ты описываешь. Счас работает! Удачи

прошивал не я, такой достался, прошивка номер не помню, помню на одном форуме было написано подымает умерший. шланга для прошивки нет, юсб подойдет?

попробуй замкнуть 4 и 5 контакт где кабель вставляется. Но сначало вытащи батарею. Замкни контакты, вставь батарею не размыкая контактов. Потом разомкни. Тело должно принудительно войти во флешь мод.

контакты отсчитвай справо-налево когда тело лежит лицом к тебе

Чё там читать.
Берёшь Rep Studio и пошёл.
Потом вливаешь бут и прошиваешься 373 fo all.
А потом какую надо.

после замыкания контактов 4-5 нет никаких видимых результатов...
как выяснить вышел во флеш мод или нет?

Если телефон вошел во flashmode комп должен обнаружить тело как S Flash Neptune LTE

ну советуйте, советуйте, только нах - не пойму.
чел же ясно написал - провода нету...
несите в сервис и подождите 15 минут...

сходил в сервисный центр, сказали сопроцессор менять надо т.к. греется после чего надо перепрошить... стоимость всего 2000 р. и за диагностику взяли 100-у :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ