Motorola C350 не хочет работать

• Автор темы Автор темы wolfplane
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_upr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/5/05
123
0
0
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста как реанимаровать Motorolu C350. На красную кнопку не реагарует. Аккумулятор 3,5V.Сказали что не роняли, в воду не падал.Скачал прогу для прошивки Victor352cracked, саму прошивку R312ULS_G_09.10.29R_lang0011_full_flash.vf3. Установил. И виктор не заработал. Чем теперь прошить. Нашел по ссылке SmartMoto v.1.05 European.Но скачать еще не успел.Кто что знает помогите.

Sorii, совсем забыл. Каким аппаратом прогревать процессор или флешку. И как прогревать. А то все пишут прогреть, а как и чем никто.

Спасиюо за совет. буду искать прошивку для С350 под PST.

Ребята, кто нибудт киньте ссылочку на прошивку С350 под PST никак не могу найти. Буду очень признателен

Нашел прошивку под ПСТ. Но не прошивается т.к. моторС350 находится в невключенном состоянии, он не определяется системой как usb устройство, и пст не прошивает. Помогите пожалуйста советом.

1Заряди батарейку до 3.8 В
2. Подключи к компу где установлен PST
3. Нажми три волшебные кнопки * # и ВКЛ
4. Комп должен начать подставлять дрова для моторола флэш девайс после подстановки увидишь в PSt Blank ULS Neptune.
5 Далее по обстоятельствам шьем или еще чего
Все вышесказанное справедливо для C350L.

Если в 4 пункте ничего не происходит значит проблемы по железу ....

:(

Огромное спасибо попробую все сделать как написали.

прога для прошивки "моторов"

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ