motorola d520 не включается

• Автор темы Автор темы igorrr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Imaster46 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

igorrr

.
14/1/06
62
2
0
0
Принесли мотор d 520 дисплёй поплыл, не включается, дисплёй поменял. с акб вкл. не хочет, пробую с блок питания включается но с трудом, дисплей светится но не кокого изображения нет (пусто) и через минуту отключается, помогите в чём там проблема.

Не включается только дисплей или весь телефон?
А дисплей тоже для D-520 поставил или другой модели?
У селёдок три типа дисплеев! и они не совместимы.

Последнее редактирование:
не включается весь телефон точнее включается только с блок питания на несколько секунд а потом напряжение падает на ноль и все и при нажатии на кнопку вкл. заводится сразу а акб вобще не хочет.

igorrr сказал(а):
Если на него посмотреть с изнанки он даже внешне на D520 не похож и ещё они разделяются на строчные и графические.
Сними дисплей и попробуй телефон включить, если включиться, ищи совместимый дисплей.

Насчёт дисплея точно не досмотрел, пробывал без него включился с болка, напряжение скакало возле еденици секунд 10 потом снова упало на ноль.

Потребление тока. А вот с дисплеем мне неповезло в наличии такого нет, можешь подскеазать какие на ето чудо подойдут.

Если ты ставишь графический дисплей, то на экране точне ничего не будет....
Пробуй без дисплея...
Ты уверен, что это d520?

лет надцать назад, поставили как-то не тот дисплей в не тот телефон, ( я точно не помню ) но толи тело умерло , толи никогда оно больше картинки не рисоффало. ффот так

Насчёт того что это d 520 сто процентов, я просто не пойму где искать причину.

Ну всё-же без дисплея включается

Ну всё-же без дисплея включается? :icq15: или нет? :icq18:

Неа и без дисплея не включается, за мануал сенкс. Буду разбиратся сейчас в чем трабла.

Назад
Верх Низ