Motorola L7 не включается, показывает Boot loader

• Автор темы Автор темы ilxam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilxam

.
29/12/07
4
0
0
0
Че я могу сделать у меня Motorola L7 и на дисплее показывает только

Boot loader
09.02.
SW Version:
r4513_G08.B7.
DCR_RB
PH SIG ERR:
35:02:

OK to program
Connect USB
Data Cable

У меня такое было хозяин сам хотел прошить и не получилось помог СмартКлип

СмартКлип в данной ситуации не панацея.
Немного теории: Бут 09,02 является защищённым бутом,который блокирует прошивку ПО в телефон.Человек который пытался прошить телефон - явный дилетант и понадеялся на "авось".
1.Делаешь ТП и заливаешь бут 08.DO через RamLdr 0.34
2.Затем пытаешься снова прошить,только прошивкой со снятой RSA(RSA - цифровая подпись)
3.В крайнем случае зону ПДС бесплатно на L7 восстановит P2k_easy_tool_3.9_cracked.
Удачи!
З.Ы. Будут вопросы что да как делать - стучи в асю.

Последнее редактирование:
пришло тело Л7
boot 9.02
R4513
один раз показалось тело и все.теперь ни в какую не хочет коннектиться со смартом, хотя тело во флеш моде. покажите ТП на него.

А у меня почти какая же проблема

L7 где то неудачно прошили и принесли мне
пробую прошить не получаеться выдет ошибку critical error
а при включени выдает вот что
Boot loader
09.02.
SW Version:
R4513_G08.B7.
EOR_RB
PH SIG ERR:
39:02:
---
Что бы это означало...
И можно ли его сделать?

Смапт-клипом через ТП (восстановление ПДС, затем прошивка фуллфлеш), или, если клипсы нет,- то как советует e-kurtis выше.

Принесли тело L7, после мастера который хотел сделать так скажем апгрейд, и прошил полностью рабочий тело сторонней прошивой. Тело в постоянном флеш моде. Сейчас испробовал разные версии прошивок так и неполучается поднять(пользуюсь МСС2), перепробывать все варианты версий прошивок нереально(время деньги). Есть ли какой нибодь вариант чтоб определить из какой платформы или какая версия прошивки стояла?

Такая же ерунда.Принесли тел, он был рабочий. Попросили залить монстра. Тел boot 08.D0 SW: R4513 G 08 B7 DCR_RB
Прошил аппарат, тел вообще не включается, моргнет клавиатура и все.
Монстр лил проверенный, аппаратов 7 ходит с таким софтом.
Потом решил родной фулл в него залить.Все льется нормально, но по окончании тел не перезагружается как обычно.Через тп сделал Repair PDS, потом опять шил.Ситуация не изменилась.Повысил бут до 09,02, и опять прошил все тоже самое.И еще что интересно какой софт я внего не лью.Во флешь моде аппарат мне показывает R4513 G 08 B7 DAR_RB хотя до прошивки был R4513 G 08 B7 DCR_RB.
В чем проблема? Первый раз с таким столкнулся.ПОдскажите пожалуйста.
Заранее премного БЛАГОДАРЕН!!!

Вчера еще один тел принесли V3i.Но суть проблемы таже.Аппарат в постоянном флешь моде.И что подозрительно показывает SW как R4513 g 08 b7 DAR RB, хотя в V3i по идее должен быть софт R479. Скорее всего до меня его уже кто-то пытался шить.
Теперь вопрос как на L7, V3i слезть с DAR RB? Пробовал скачал точно такой же софт и залил его в L7 аппарат не завелся.Я думал что он попросту ничего не принимает кроме своего родного DAR_RB.Но это оказалось не так.Шьется все нормально, и RSD Lite и P2K Easy Tool, прошивка доходит до конца.
Я уже все что знал перепробовал.ПОдскажите как мне слезть с этого DAR_RB.

Boot Loader
09.02.
SW_Version:
R4513_G_08.B7.
AER_RB
PH SIG ERR:
35:02:

после неудачной прошивки Флэш&Бэкап 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ