Motorola Q700 - нужно перепрошить

• Автор темы Автор темы Geomant
  • Дата начала Дата начала
17/10/09
5
0
0
0
Здравствуйте.

Был куплен на eBay аппарат Sidekick Slide (он же Motorola Q700). Девайс не включается по нажатию на кнопку питания, однако, при подсоединении зарядника исправно показывает статус процесса на дисплее.
Нужны ваши советы и ответы на вопросы:
1. Как его все-таки включить?
2. Как его можно перепрошить? ОС у него нестандартная - Danger OS 4.0.
3. Как можно разлочить Сайдкик для работы в российских GSM-сетях?
4. И можно ли заставить его работать с GPRS/EDGE подключением у нас в России?

Жду ваших ответов с нетерпением. Спасибо всем заранее!!

ХЗ. Я разбирал, чистил. Явных неполадок в кнопке не обнаружил. Посему и озаботился вопросом о перепрошивке - чтобы проверить работоспособность прочей начинки аппарата.
Так кто-нибудь сталкивался с обновлением прошивки такого девайса?

У меня такой же приехал с Америки. Стоит вопрос как разлочить, чем?? Так как смарт клип видимо не подойдет??? :) И как руссифицировать???

ПС
Так как он у меня включаеться нормально - могу померять напряжения или сфоткать плату если нужно...

На англоязычных форумах есть информация по разлочке. Правда, все функции работать у него все равно не будут, ибо он привязан к серверам T-mobile. (((

Да, будет отлично, если Вы выложите снимки. Кстати, если Вы в Москве, могли бы объединить наши усилия в работе с Сайдкиками. У меня лучше получается работать с программной частью.

народ так возможно русифицировать потом? а то за T-Mobile из Америки клиент $35 не рискует платить.. с английским туго, а КПК держать хочется.

и еще вопрос: на сайте в таблице на телефоны T-Mobile USA цена $35, а в этой теме $25, где правда?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ