Motorola Razr v3 Динамик

• Автор темы Автор темы Lonsdale88
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/9/10
20
0
0
0
Перепаял слуховой динамик! Всё равно звук не идёт... Решил проверить идёт ли на динамик сигнал мультиметром.. ничего не показывает... Сколько вольт должно идти по шлейфу к нему??

Динамик при звонке просто шумит... Громкая связь работает исправно

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:04 ----------

Да. я звоню а динамик ток шумит!

встречался с такой проблемой,в моем случае были окислы на шлейфе в верхней части.Предлагаю посмотреть шлейф и конектор на наличие окислов,а так же пропаять конектора.Если не поможет попробывать подкинуть новый шлейф.

Сначала на телефоне начал хрепеть динамик потом вовсе перестал работать! Я купил новый и заменил его... Отпаял динамик. Мультиметром замерял входы на них ничего не подаётся! ДУмаю теперь что это шлейф!! Можно его спиртом прочистить??

подкиньнe основной шлeйф, кaк писaлось вышe, провeртe шлeйф к которому пaяeтe динaмик, могли нaдорвaть ну и динaмик другой конeчно.

простите, не сдержался...

дражайший Lonsdale88, сегодня ночью вы проявили чудеса осведомленности набивая злощастных десять постов. вы хоть раз в жизни хотя бы один из этих программаторов видели? нагадили по углам а теперь совет хотите услышать, как шлейф поменять...
Лучший программатор для китайских телефонов.

Лучший программатор для телефонов Alcatel.
Лучший программатор для телефонов LG
Лучший программатор для телефонов Samsung
не помогли вам эти десять постов? не нашли соплюшку?

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ