Motorola V3 (не воспроизводит звук)

• Автор темы Автор темы HooliPunk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Agaly присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/3/08
31
0
0
0
Здравствуйте!!! Водолазик Motorola V3 (Чистил, пропаял, прошил) ни как не хочет воспроизводить звук, причем навигацию по меню слышно, захожу в мультимедию -> мелодии -> что то запускаю -> запускается плеер и все, бегунок стоит на месте, телефон не виснет , работает нормально!!!!

Навигация и системные через слуховой динамик, а вот музыка через основной динамик. Скажу одно на плате есть стекляшка возле контактов динамика надо снять и поставить перемычки как на С350,C650 и тд.

Извеняюсь что вот так вот..., но если есть донорская стекляха, ее можно подкинуть? или же все таки перемычки?! до схемы мобилки еще не добрался, а вот на плату посмотрел (эта стекляха помойму 6 пяточковая?)

А может стоит начать с buzzer?

Все это конечно клево, но когда тыкаю на клавишу громкости (+ -) слышно как динамик прибавляет и убавляет звук (громкость отличная).
но при входящем звонке не работает ни вибра, ни звук.

а бегунок стоит на месте тоже из-за стекляшки? :) Попадались парочку таких телефонов, но победить их так и не смог. Понятно, что дефект в "железе", но вот где?...

самое что интерестное, клипы то он воспроизводит нормально, и звук и видео есть. На боковых клавишах, когда увеличиваешь или уменьшаешь звук, то слышно (слышно нормально). Но мелодии не проигрываются!!!
Это ведь софтово?!

я бы не сказал, похожая проблема была на двух разных моделях, софтово я попробовал всё, так что это не софтово (максимум попробуй восстановить пдс и залить фулл клипсой, если не поможет то точно не софтово). а на счёт железа перекатай Контроллер питания, далее если не решишь проблему то перекатай проц, флеху

PS как на счёт наушников, через гарнитуру звук есть?

Вообщем попробовал все, поменял все стекляхи которые были в этой моторолле:)) на заведомо исправные, поменял бут, в наушниках тоже музыки нет, тупо стоит бегунок и все!!!!
Короче походу труп!
Закрывайте тему!!! АХТУНГ!

у меня на л7 была проблема перепрошил заработала

Я шил ее ни раз и бут менял, она уже на запчасти давно ушла:)

НЕБЫВАЛО ТАКОЕ ЧТО МОТV3I С НОВЬЯ НЕЗАРЕЖАЕТСЯ А ОТДЕЛЬНО АКК ЗАРЕЖАЕТСЯ НА ЛЕГУХИ

Думаю тему стоило новую открыть, но раз уж написал и т.к я не админ - отвечу. Смотри питалово, может разъем немного окислен, может непропай, попадались новые аппараты с неправильно припаяными (на заводе) смд компанентами. Их можно увидеть и не вооруженным глазом. т.к схемы под рукой у меня сейчас нет, подсказать больше ни чего не могу. А лягуха - я так понимаю это ЗУ универсальное?

(: у моторол мультимедийный процессор находится в голове, поэтому подобные проблемы часто решаются шлейфиком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ