Motorola v3i или не она?

• Автор темы Автор темы 6Nik
  • Дата начала Дата начала

6Nik

.
21/5/12
7
0
0
Кредиты
0
Добрый день, друг на др подарил вот такой вот телефончик, где он достал его нету возможности спросить, да и вообще разузнать про телефон.
Вроде как моторола v3i, но странное меню очень, или кастомное какое то, непонятно
IMG_0014.JPG
При загрузке стандартное лого моторолы
IMG_0016.JPG
Да и меню вроде мотороловское
IMG_0017.JPG

Присоединяю его к компьютеру по средствам USB, компьютер не видит его, точнее сначала видел, выдавал ошибку, не мог найти драйвера, затем потывкав на исправление ошибки, она пропала, но и телефон не появился нигде. Стоит у меня Win 7 64bit. Может кто подсказать, что можно сделать? Хочу обычную стандартную прошивку и русский язык.

Экран загрузчика IMG_0018.JPG

Последнее редактирование:
отличие от v3 и v3i состоит в том что V3i версия имеет разьем для флешки это легко определить , а насчет какая версия прошивки у вас стоит можите узнать загнав телефон в бут режим , но чтобы ыбло вам интересней прочитайте все сами информатий в нете и на форуме хватает .Удачи вам!!

На самом деле суть вопроса была, не китайская ли это реплика под моторолу

Последнее редактирование:
Извиняюсь что с задержкой, надеюсь ещё хоть кто то смотрит тему IMG_0018.JPG

а с русским языком её нету?

---------- Сообщение добавлено 27.10.2012 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.10.2012 в 23:46 ----------

И ещё у меня РСД лайт 4.7.2 почему то не видит телефон, на вин 7, ни кто не знает почему?

Пробуй версию RSD выше, уже давно 5-я есть. Ссылку на русскую прошивку (lang002e) тебе выше дали.
мотофан.ру тебе в помощь

Прошивку которая выше я только что поставил, на ней нету русского языка

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:47 ----------

Кстати взял 5ую рсд и помогло, спасибо, lang002e он же на 479, разве его можно на мою?

Назад
Верх Низ