Motorola V3i,IMEI 000000123132132. Как поправить?

• Автор темы Автор темы DSR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DSR

.
14/11/07
7
0
0
0
Уважаемые Профессионалы :icq07: прошу ответить на такие вопросы!!!
КАК сменить имей на V3i и как поднять бутлоадер с 0А30 до 0А52!!! и ещё пожалуйста выложите принципиальную схему стереогарнитуры на него (прошу прощения за схему но раз уж создал тему то все просьбы выкладываю)!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
имей надо поменять по причине того что он выгладит так 000000123132132 и мне хотелось бы нормальный

Последнее редактирование:
на счёт измениния бута, можешь попробовать фришным софтом, и я не думаю что можно будет поднять так как в основном буты понижают для того чтобы спокойно могли делать бэкапы. На счёт этого можешь поискать и почитать на мотофане.

а на счёт имея согласен с aZzz пользуйся смарт клипом

Так стоп. Что то не читал давно это сцылко.
Надо смотреть на состояние телефона. Опять таки откуда появился такой имэй? Ты менял чистую флэшку? Само собой так точно не бывает. Просьба к автору выложить больше информации о телефоне и проделанных работах.
Да и патч тут вам уже не поможет.

Так!!! Опишу ситуацию: во первых я поменял свою НОКИЮ 3110ц на В3Й (Б/У :(( ) имей я сам ненаю как туда зашили, но точно физически - внутри следы фена, а БЛ я хочу поднять чтоб как на оригинале был (мой друг в Зверосети купил В3Й блек там БЛ 0А52) я тоже хочу поднять БЛ и сменить имей и корпус чтоб был как бутто тоже в Сети купил :))) и ещё - смарт клип он же как я понял "Клипса" и он же представляет из себя внешний девайс с прогой да??

да, это так называемы програматор, который прошивает, делает разброкировку, делает виртуальный тест поинт и так далее, и у него своё програмное обеспечение,
PS для полнофункционального использования ещё нужно преобрести S-Card, они все работают вместе.

ну про Клипсу я в курсе а давайте кто нить реально выложите без клипсы способ (если возможно), а то клипсу я не найду я всё таки в Ташкенте живу у нас тут с такими вещами туговато :(. И ещё вопрос с РАДИОКОМОМ реально что нить смутить? Мануалы по радиокому тоже по возможности выкладывайте здесь!!!!!! Всем заранее THX!!!

Шить это тело, имхо, нестоит, или бэкап сделать сначала. Прошивка 100 процентов патченая. Бут подымать тоже никчему, айки и с таким бутом бывают. Для правки имей в отсутствие боксов можно воспользоваться сервисом GOT.

Не знаю, о каких "спец магах" идет речь, но не так давно сам своими глазами видел SC в продаже на Навоийских рядах.

One Time Programming, зона однократного программирования. То есть, ИМЯ телефона можно сменить только вместе с м/сх памяти.

если не влом скажи в каком маге и почём??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.