Motorola V3i не прошивается!

• Автор темы Автор темы vlad1907
  • Дата начала Дата начала
8/8/07
93
0
0
46
0
После замены контролера питания все время в режиме Boot Loader шить начинаю он перезагружается постоянно.Или пишит что ошибка.

help!!!!!!!motorolka не включаетца

:icq17: не подключаетца через USB
>>>>>>
BOOT Looader
OA.52
r3443......
ph SIG ERR;.......
help Pliz.........:icq06::icq06::icq06::icq06::icq06::icq06::icq06:

У меня проблема немного в другом.. восстановил ПДС, прошил его заного а он сволочь не видит имая... но Flash&Backup 3 IMAI считывает но не может записать из-за ошибки JUMP, а RDS Lite вообще не видит IMAI

по моему ето проблема остаётся толко в железе

Последнее редактирование модератором:
Во первых на форуме уже давно есть кнопочка которая автоматически делает транслитирацию.
Второе это сообщение флуд? Что значит "проблема железа"?

Давайте более расширеные ответы или совсем не отвечайте.

Имей прописан в PDS но не прописан в еепром(фри решений скорее всего нет)
либо битая микросхема flesh

У мну та же проблемма, Винда телефон не видит а V3_Rep_Kit и Flash&Backup3 видят, только при прошивании вылезают ошибки :
При заливки БутЛодера:

Failed flashing process. Failed flashing process. Phone[0000]: Error erasing subsciber unit. Device API Error: 0xE00200C0 Command: ERASE (0xE01220C0); phone connecte

При заливки БутЛодера с замкнуты ТП:

Phone[0000]:Error sending RQSN boot command. Device API Error: 0xE0030009 Command: RQSN

но если чесно я так и не понил что делат....хелп плиж
[MODDED=s-v-j]Вы теперь в каждой теме будете спрашивать что такое ТП? для этого есть кнопка поиск. Получаете второе и последнее предупреждение, потом будут выдаваться нарушения[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
А вот какая ситуация случилась у меня. Принесли V3i с порваным шлейфом и подтопленый. Шлейф поменял. Тело собрал. Вставил заряженную батарею и тело сразу ввалилось в бут-мод. При этом срау начала моргать надпись "Низкий заряд". Повесил его на БП, а у него ток почти 1,5А. Помыл. Стал потреблять 0,18А, но всёровно в бут валится. Бутлоадер в теле А.30, версия R479_G_08.B4.34R.

Суть вопроса вот такая. Клипом делал всё что возможно, и что б я в него не лил (например 85R или 8DR и т.д.) в нём всёровно остаётся версия 34R и висит в буде.

Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией? Что может быть с телом? Не хочется тупо перебирать микрухи.

За ранее благодарен за советы.

V3i включается на две секунды. Поменял контр. пит. - включился, работает правильно. Через некоторое время перестаёт опозноваться компом, а после и включаться. Перестановка - пропай всех микросхем не даёт результата. По "милиамперу" при включении, бросок тока от 215 до10 mA, прыгает в течении трёх - четырёх секунд. Не включается. Подскажите, в каком месте происходит сбой запуска. Кварц 32 KHZ менял. Такой "прикол" не первый раз. Раздрожает то, чего не знаешь!

Назад
Верх Низ