Motorola V3i нет изображения на дисплеях

• Автор темы Автор темы lkp
  • Дата начала Дата начала

lkp

.
11/12/07
686
16
0
0
Доброго времени суток!
прибыл тел V3I с порвонным шлейфом шлейф поменял но изображение на дисплеях не появилось, а звук в вверхнем динамики есть, пробывал подкидывать новый дисплей, шлейф без результатов, у кого есть какаие предложения
Зарание блогадарен!

грешу на q960 стекляха можно заменить перемычками, если можно дайте салюшку

Последнее редактирование модератором:
а клиент что говорит как случилось может все таки шлейф бракованный.... когда берешь проверяй их без установки...там не проблема проверить...

Последнее редактирование:
А шлейф точно V3i? Бывало такое что продавцы подсовывали простой V3... или может шлейф бракованый попался!

Если шлейф от V3 поставить тел вообще включатся не будет и потребление будет 500 ма.

Была схожая проблема. Оба дисплея чёрные, т.е. только подсветка без отображения информации. Вылечилось заменой шлейфа. Брака в них много бывает.

Здравствуете прошу памоч с моторолай V3i проблема такая принес клиент и сказал что вобще не включается я спросил после чего мне ответили сунули два проводка к контактам батарей.Я зарядил ботарей апарат включился но на дисплей пишит недоступна батарея и картинка кривая и в два три слоя показывает кто что может подсказать по этому поваду?шлеф дисплей менял проц флеш перекатал.Пробовал убирать стикляшку и заменять перемычками тел.вобще не включается без этой микрухе очень надеюсь на отзывчивх мастеров

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ