Motorola v3xx не подаёт признаков жизни

• Автор темы Автор темы hayk91
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил arslan_woo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

hayk91

.
23/1/10
17
0
0
0
по словам влодельца всё произошло после реского закрытия крышки, я проверил, от зарядника не идёт ток на клейму батареи и из батареи в тел ток не входит. но когда подключаю зарядник, в теле появляется ток.
что это может быть?

к блоку питания подключи и опиши как он себя ведет в дежурном режиме и при нажатии на кнопку

выбрасывать трубку или есть шанс?

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:44 ----------

нет, когда подключаю бп на плате появляется напряжение

хмм это не смотрел, шас проверю

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:52 ----------

3,7 вольт....

не напряжение а ток который потребляет милиамперы

разбери посмотри, может тупо шлейф из разьема вылез от удара

550 ма .....

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:59 ----------

оба шлейфа в порядке и в своих разёмах

раберай смотри либо водяной либо чтото должно греться попробуй подключить одну плату без шлейфа посмотри ток изменится

эт тоже смотрел и опять таки ни черта

если нечего негреется отпаяй передатчик попробуй без него полампера это много

что за потребление? при нажатии на кнопку включения или сразу после подключения к бп? конкретней проблему описать можно???

а как конкретней, закрыли крышку тел отрубился и сдох, несу в мостерскую, говорят плата сдохла. что за 400 евро ***** купил чтоли

это веравно что качал колесо на машине и радиатор патек

еще раз извлеки плату из телефона подключи к блоку питания если ток останется высоким неотключая от блока пальцами прошупай где греется если плата останится холодной отпаяй передатчик(усилитель мощности) подключи без него смотри неизменился ли ток

полампера а утебя плюс на соседний контакт АКБ непопадает?

где кнтакты батареи плюс долженбыть только на крайнем контакте если задевает соседний то сожгеш процессор

скорее всего передатчик отпаяй его и попробуй без него

ладно не буду мучатся, задалбал меня этот тел... спасибо за помощь

ну а что делать, всё равно что делай не делай реакции никакой

так вы еще нечего неделали от того что вы его разобрали и собрали ему легче нестанет

ну я то не делал, но он уже больше месяца по мастерским катается и толка нет, только говорят, что то с платой, но что может с ней быть от закрытия крышки?

Был V3 с таким симптомом, оказался дисплейный модуль.
отключи его и попробуй включить. Может без дисплея заведется.
Вдруг поможет

Еще был К1, но там плата сверху

А V3i грелся без признаков жизни, оказался шлейф

offtop

Назад
Верх Низ