motorolla xt910 проблема с батареей

• Автор темы Автор темы megaserg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/2/11
39
1
0
48
Кредиты
0
всем привет. принесли motorolla xt910. проблема с батареей. клиент оторвал шлейфик от батареи под самое основание платы. у кого есть данная батарея EB20 прозвоните все 4 контакта и нарисуйте куда что идет. схему не нашел.

А не проще батарейку новую заказать Там 4 контакта .

батарею купить проще. но цена большая. несколько тысяч. клиент не хочет покупать и желательно восстановить

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:41 ----------

завтра сфотаю. сейчас уже дома. если разобрать батарею там плата и с нее шлейфик выходит с 4 контактами. так вот этот флейфик полностью оторван под самое основание. и не известно куда эти 4 контакта идут. вы когда открутите батарею и отклеите липкую ленту сразу увидите плату с контролерами заряда. сделайте фото и нарисуйте какие контакты куда идут.

я так понимаю тебе нужно куда идет шлейф в батарейку?

Ок . Завтра постараюсь раскурочить аккуратно батарейку и сфоткаю.
xt910_battery.JPG xt910_battery2.JPG

это схема на самом телефоне. а мне нужна схема на батареи. батарею восстановить. шлейфик оторван snn5899a-snn5899b-bateria-bl20-motorola-xt910-xt912-.jpg

Люди, помогите схемой на ХТ910. Висит коза на плате, нет возможности проверить....

Народ поможите с траблой,та же ЕВ20 с той же проблемой(Оторван шлейфик)+ и - нашёл,а вот с управлением не могу разобраться.АКБ ТА видит,показывает что идёт зарядка(скока процентов)но на самом индикаторе АКБ вопросик и в свойствах (состояние аккумулятора-неизвестно).Подскажите как победить очень срочно надо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ