Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеет плёночно-слоистую структуру, в месте изгиба есть риск расслоения.
В месте расслоения, в процессе использования образуется и под давлением скапливается газ, который рвёт слои дальше, со временем обеспечивая вздутие аккумулятора.
У меня недавно был АКБ с сильно загнутым краем из-за деформации корпуса телефона.
Ещё до снятия АКБ мне показалось что этот загнутый край АКБ греется.
Быстро снял и выпрямил АКБ, повреждений оболочки и запаха лития не было.
Выяснилось что АКБ продолжает нагревается.
Сильно грелся деформированный угол, через какое то время этот угол нагрелся так что палец было не удержать.
Не стал оставлять его в мастерской и взял с собой домой.
На улице нагреваться АКБ практически перестал или нагрев не так сильно чувствовался, на улице было холодно.
На всякий случай этот АКБ выкинул.
У меня первый раз такое что бы грелся АКБ при деформации.
Разные АКБ я снимал и менял больше сотни раз.
Можно использовать. Если до снятия аккумулятор был не новый то хуже он не станет. Также на Redmi note4 как-то не воспользовался спиртом и клей не растворился. В итоге были деформации и погнутости. Выровнял , работает второй год с одной зарядкой на 3-4 дня. Бугристая поверхность так и осталась. Для меня главное было, что не вздутыш. От вздутых рекомендую отказываться не раздумывая не глядя на дату изготовления.