Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно вопрос в заголовке,
имеется телефон, со слитой с него прошивкой(но прошивка слилась с небольшим багом иногда не работает кнопка)
прошивки к этому телу нигде в интернете нет
можно ли подобрать от другого телефона прошивку? и как?
Да на 100%
Когда кнопка не работает, стоит включить любое джава приложение, как кнопка вновь работает,(какое то время, патом вновь отключается)
+ кнопка перестала работать после клацканья в инженерном меню чего попало(в ремонтной мастерской, чудо специалист постарался)
p/s телефон форматировал, перепрашивал, восстанавливал на заводские настройки-Ничего не помогает(видемо баг в самом фуле)
Что то я сильно сомневаюсь, что дело в прошивке, вы тело то разбирали, смотрели кнопки, проверяли, звонили?
Ну выкладывайте инфу о прошивке будем искать.
тело разбирал,с виду кнопки целые, звонить не пробовал,ибо нет навыков....
я не думаю что кнопки могли сломаться, мастер его не разбирал даже, только лиш зашел по коду *#66*# и как позже выяснилось нажал тест клавиатуры,после этого все и началось...(позже я сам заходил, и делал этот тест, все проходит нормально,но проблема кнопок остается)
данные о прошивке(на сайтах о кит.телефонах лежит прошивка, но это моя с проблемой кнопок)