Serega 26 . 5/12/10 679 239 0 41 ₽ 6 11/8/14 #2 хамзатт сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, нельзя. Только аналогичную с донора, либо новую. Почитайте форум, много чего интересного найдете по этой теме. Кстати, а в чем собственно трабла, раз решились на такой шаг?
хамзатт сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, нельзя. Только аналогичную с донора, либо новую. Почитайте форум, много чего интересного найдете по этой теме. Кстати, а в чем собственно трабла, раз решились на такой шаг?
хамзатт . 9/4/14 226 7 0 ₽ 1 11/8/14 Автор Темы #3 Serega 26 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... просто у меня 3 шт платы на всех флешки сдохли а донора у меня нет вот и заинтересовался можно ли так сделать
Serega 26 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... просто у меня 3 шт платы на всех флешки сдохли а донора у меня нет вот и заинтересовался можно ли так сделать
Serega 26 . 5/12/10 679 239 0 41 ₽ 6 12/8/14 #6 Bia сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Воспользуйтесь поиском по форуму. Загляните купите доступ для просмотра контента сюда... И купите доступ для просмотра контента сюда...
Bia сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Воспользуйтесь поиском по форуму. Загляните купите доступ для просмотра контента сюда... И купите доступ для просмотра контента сюда...