Можно ли прошить киты

• Автор темы Автор темы u-mastel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iishel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

u-mastel

Гость
Всем привет У меня такой вопрос можно прошить киты через УФС? и как? что сделать и что скачать? помогите пожалуйста.

UFS-ом можно пользоваться как ком порт (программа директ ком) и прошивать с Flash Tool

Подскажите плз, вот по последнему линку лежит пинаутс китов в нём как я понял есть
и директком и спайдер, только директком у меня что то не запускается =(
может у вас есть крякнутый директком (только без смены серийника бокса) ?

Последнее редактирование:
Сообщение от =VAN= Посмотреть сообщение
Подскажите плз, вот по последнему линку лежит пинаутс китов в нём как я понял есть
и директком и спайдер, только директком у меня что то не запускается =(
может у вас есть крякнутый директком (только без смены серийника бокса) ?

Исправил название.

Вложения

DirectCom+патч.rar скачал и установил и что мне сделать по пдробнее напишите пожалуйста

а что мне сдулать что бы проши киты с UFSом?

в комплекте с твоим боксом на дисках должны быть схемы кабелаей так вот берешь один ненужный тебе кабель смотришь по схеме какой там проводок RX а какой TX и соответственно массу обрезаешь провод оставляя эти 3 нужных суешь его в разьем и подпаиваешь оставшиеся 3 проводка на плату (сам найдешь куда на всех китах распин разный)
запускаешь дайрект ком ставишь порт на свое усмотрение потом запускаешь флэш тул указываешь там порт который поставил на дайректе и делаешь то что хотел..
P.S. питалово на кита подаешь с БП или батарейки и не напутай с распиновкой а то бокс спалишь

Действительно, стоит ли овчинка выделки?
Все равно придется постоянно подпаиваться да перепаиваться, зачем там DirectCOM?
Кабелей с PL2303 в любом хозяйстве достаточно :)

Может, вопрос состоит в том, есть ли в UFS-сюите софт под китов?
Нет нету, да и зачем? FlashTool справляется и в работе прост :)

Согласен с вами на 200 процентов. Действительно зачем? лучше найти шнурок 2303 (с ним кстати можно шить практически все)
да и некоректно с китами дайрект ком работает (было время был вынужден пользоваться аппараты находил только в 70 процентах а шнурок работает безотказно)
и стоит ли какой то паршивый китайский телефон УВАЛЕНОГО при прошивке бокса?
лучше оставьте братец эту затею и в крайнем случае соберите кабель на базе макс232 это лучше чем совсем ничего и купите при возможности XINTEL BOX

Назад
Верх Низ