• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Можно ли разогнать телефон?

• Автор темы Автор темы BSI82
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил денис12061978 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

BSI82

.
11/2/10
22
0
0
42
0
Собственно, сабж.
Проц в телефоне МТК6235.
Не сильно критично, но этим самым хочу максимально снизить поттормаживание менюшек, смены рабочих столов и т.п.
Возможно ли это? в сервисном меню заметил параметры PWM...
Это не оно?

Это вам не компьютер... и разгону не поддаётся! Если хотите иметь рабочий телефон - не лезьте в сервисное меню,а то можете сбить калибровки!

Чтобы телефон взорвался от разгона?Или голова при звонке в куски разлетелась?Не надо фигнёй заниматься - правильно сказано выше - это не комп,лучше не лазайте.Уж наверное не от балды собирали аппарат:icq05:

offtop

Последнее редактирование модератором:
"Можно ли разогнать телефон?"

- нуу до 300км/h вполне реально:D
а другие эксперемента над телом я бы не советовал провадить..

Железо по любому управляеться программой (драйвер называется).Будь то компьютер или телефон.
Я уж не маленький мальчик, и имею достаточно опыта как положительного так и отрицательного. Именно поэтому решил поинтересоваться у Вас.
Не надо оффтопить. Я в курсе о возможных последствиях!
Mumang
, вот нокии в финляндии или моторолы в америке больше чем уверен, что не от балды собирают. а эти чудеса, еще дай Бог, чтобы хотябы от балды были собраны.

мляяя......
я всего-то спросил-возможно? этот ли параметр отвечает за тактовую частоту процессора???

Назад
Верх Низ