Можно ли сделать кабель для прошивки Siemens A65

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dmvt1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/9/09
721
14
0
0
Можно ли сделать кабель для прошивки Siemens A65.В наличии имеется кабель для прошивки Samsung PL-2303HX и обычный сименовский.Если можно подскажите и схемку желательно.заранее СПС.

Вот смотри...
408298139.gif

В схеме аппарата нарисовано

Ребята помогите!!!все ступор подскажите на солюхе где Tx Rx и GND/ именно на плате PL ..мозги уже кипят....вроде не тупой.

- ЭТО ЧТО?

Пускай меня забанят хоть на месяц - но посе вышестоящих сообщений, вот это - я готов поттвердить руками и ногами, иначе форум начинает превращатся во чтото несообразное, когда все скопом начнут говорить где находится тестпоинт у А60( и каждый после высказывания чувствует себя чуть.ли не гуру( особенно если 5-6 постов и 16-17 лет)),я в ауте... Я готов помогать ребятам которые хоть чтото решили сами, и у форума требуют поддержки... Но тем кому влом нажать кнопку "ПОИСК" не то что на форуме, но и в Яндексе и в Рамблере, в жисть ни когда не отвечу...
И жаль то что многие модераторы сюсюкаются с новичками, которым подчас 30-35 лет просят - ( как сделать музыку погромче на ките), я понимаю конечно,что нужен рейтинг...Привлечение юзеров и активность сайта,но это всё-таки не всё? Я думаю это-же всё-таки профессиональный сайт? Или для тех -кто пару раз зайдёт спросить, "как Вам мой новфый телефон из китая?" И опрос задаст ещё?
Народ, извините, наболело, но если мы до 2015 года будем обьяснять где У сименса А60 тестпоинт, сайт останится на уровне юзеров....
Ни кого не хотел обидеть...

Ребята прошу помогите!!!

Выложите солюху платы на микросхеме PL2303 с обозначениями где Tx Rx Gnd,очень нужно.

А ПОЧЕМУ В "ПОИСК" МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАБИТЬ - PL2303 ????????
Вот я забил, и мне вывело аж ТРИ страницы по этому вопросу!!!!
Хотябы это -
Что влом шесть циферек в Поиске нажать?????!!!!!!
ИЛИ за Вас Всё Папы должны делать???!!!

Вновь поднимаю тему...а какие марки тел можно шить с помошью PL и где брать распиновку тела7

У меня давно валяется кабель USB Sam C100. на микрухе надпись Cygnal EP2101.кто нибудь встречался с таким чудом,может и распин имеется...

Назад
Верх Низ