Можно ли вернуть назад SL3 кредиты

• Автор темы Автор темы GSMService+
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rustam74 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

GSMService+

Гость
Доброе утро всем!
После хитро заданных вопросов Manole, и не внимательного перевода, я думаю не я один такой, мои кредиты по 50 штук с DCT4 и BB5 перешли на бестолковые SL3 кредиты, есть ли возможность вернуть обратно? Спасибо!!!

Нет и не ждите,это Manole.Всё расчитано было на трудности перевода и невнимательность,я тоже пострадал но только на 51 BB5 кредит,пришлось покупать 100.С ними надо держать ухо в остро(цыгане).

Блин я так и думал, редиска

Подождите и скоро Mx-Key будет работать только со своим интерфейсом и скорее всего это будет когда появится функция востановления симлок на SL3 телефонах.

Конечно Manole личность извесная своими поступками, но в даном случае нужно пенять на себя. Надо быть внимательней.

да я так понял там внимательность не нужна пока не набереш 100 сл3 кредитов он все равно переведет так как я недавно решил посмотреть сколько там осталось так он у меня спросил перевести в сл3 я нажимаю нет а все равно перевел

Тема давно еще поднималась на черном форуме. Лично Маноле никого не удостоил ответом. А в общем ответил что читать надо лучше. При цене продукта и цене за кредиты сумма смешная ибо отрабатывается за один телефон. Но если посчитать количество пострадавших Маноле неплохо наварился.

да я тоже так думаю ,все хотят заработать, иначе смысол работы и его обновлений ,он же тоже сидит и думает и работает ,а мы хотим все бесплатно ,такого не бывает

Ну тут непонятно. Мозг команды все равно он. Да и проект все равно самый прибыльный. Учитывая стоимость донгла, а теперь и бокса, отбивается все очень быстро. В любом случае проще плюнуть на такую мелочь и работать дальше. Лучшей альтернативы мх-key не вижу. На черном форуме сразу прочитал про такую фигню и после кредиты не проверяю, да и незачем ибо анлим и так. Думаю если Маноле просто нагло за последующие апдейты затребует денег деваться будет некуда. За примерами далеко ходить ненадо. Активация Setool стоила неплохих денег и все равно кто поумнее заплатил.

Про прибыльность проекта ни кто не спорит,и отбивается за пару тройку телефонов и работает стабильно,но просто надо с людьми быть честнее и продумывать продукт с оглядкой на языковые барьеры и невнимательность конечного пользователя,например уважаемый лазер(разработчик setool),себе такого не позволяет.

а я думаю как, возьмет он когда придумает лечение сл3 и пустит эти сл3 кредиты туда и мы сами начнем суетится, что же тогда их не купили, а ведь их покупать отделно намного дороже ,вот будет у него верный ход,а пока на этом спасибо что проект еще существует