Можно ли востановить буты на НТС PG76100 ?

• Автор темы Автор темы Джига
  • Дата начала Дата начала
15/5/11
73
0
0
46
Кредиты
0
Всем привет. Случилась такая не приятность.. Принесли НТС , держал в руках не заглянув под аккум, был уверен что А510Е HTC Wildfire S , без задних мыслей прошил его ехе шной прошивкой что б русифицировать его-и он умер... Только потом заглянул под аккум и увидел что это модель НТС PG76100 видимо аналог Wildfire S не для наших регионов.. Теперь он моргает серым светом при включении и не включается в бут мод-тоже не входит. Думаю за валил буты. RIF-востановит их на данной модели и ? И еще перед этим пробовал с флешки лить прошу . она не лилас, но вроде на ней сохранился бекап.. можно востоновить как нибуть ? Мне завтра надо решить проблему и нужен точный ответ-RIF по чинит ? Если да-еду покупать утром.

Wildfire S и PG76100 hboot и радио разные...если и получится восстановить то без фулла не обойтись...

RIFF востановит точно? А что проблема найти фул ? и чем его потом лить ? Я слыхал что RIFF только востанавливает буты но не шьет ...Вопрос в том - покупать мне завтра бокс-или решать по другому с клиентом вопрос ? Ответ не обходим сегодня. Заранее спасибо всем.

никогда нельзя сказать восстановит или нет точно.особенно это касается нтс.фул riff-ом и льётся.весь лить не обязательно, первых 10мб должно хватить...загнать в бут,прошить,потом кастом (hboot и радио не затрагивается) ну и т.д.

Кастом анло язычный ? брр .. он бывает ? Получается русского языка в теле не будет уже ? Вообще найди фул фозможно-нет? У меня мало спроса на востановление бута , поэтому думаю покупать бокс или нет ? Или просто обоюдно с клиентом развести не мучая тела?

англоязычная это родная(стоковая)прошивка.а вот после неё уже кастом-это и будет русификация...это в двух словах не объяснишь...ну а если купите riff я думаю не пожалеете...современные телефоны для домашних вундеркиндов-прошивальщиков кажутся всё доступнее и доступнее,но не тут-то было...вобщем мне кажется за боксами JTAG будущее....

Странно все это .. как кастом от другой модели не завалит опять-востановленые на нем буты ? Я в личку написал , ответь пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:22 ----------

Ясно, не так просто все .. буду платить теперь , что делать .. Тему можно закрыть.

Что-то столько много постов с сомнениями..........
Без проблем делается эта модель RIFF'ом, все опции работают как положено.

B.R. :icq14:

Подтверждаю. Только надо не просто БУТ восстановить, но и сделать рекавери и все будет ОК.

Есть проблема с восстановлением pg76100. Одним словом почитал многое за 3 суток и на "чёрном" и здесь, но так и не получается восстановить устройство...Понимаю, нужен фулл именно 0x00EC/0x66BC (не могу найти). В идеале - может кто поделится рабочим алгоритмом восстановления данного тела RIFFom. И очень беспокоит ошибка при стирании....

Вложения

• 163,6 КБ Просмотры: 92
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ