Можно ли залить FullFlash

• Автор темы Автор темы prorab
  • Дата начала Дата начала

prorab

.
10/7/06
126
0
0
Кредиты
0
Можно ли залить FullFlash слитый BEST обратно в телефон ???

Нет проблемы. Интересует есть ли такая возможность и для каких моделей ???

нельзя не для каких моделей. фул считывается для извлечения из него sim-lock rpl

Только, чтобы достать simlock из sl3, ну и телефонную книгу из фула, обратно нельзя залить, это не самсунг вам:)

Лить его обратно - не беда. Вот только нет смысла, будут только трупы после этого процесса.

ну если он позволяет вернуть все на свои места в телефоне, с которого был слит - было бы неплохо... например, пришел невключайко, есть подозрения на софт - слил фулл, стер, прошил... если заработало - заказал вам восстановление симлока, если нет - вернул фул обратно и уже берешься за железо... если есть такая возможность, сделайте плз заливку фулла, было бы очень удобно

Вот именно для этого я интересовался. Для меня эта возможность более чем актуальна. Но как я понял, ни для каких моделей она не предусмотрена ? А для чего тогда в Flash Mode Setting опция FullFlash ?

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:53 ----------

Вот именно для этого я интересовался. Для меня эта возможность более чем актуальна. Но как я понял, ни для каких моделей она не предусмотрена ? А для чего тогда в Flash Mode Setting опция FullFlash ?

Кто подскажет, для чего опция FullFlash в Flash Mode Setting ???

А Вы попробуйте выбрать этот режим и посмотрите какие функции активируются в "After Flash"- вопросы отпадут.:icq01:
Добавлю, дабы не возникли вопросы в дальнейшем -
SafeFlash- режим прошивки с сохранением пользовательских данных,
Cold Flash- режим прошивки для RAPIDO TA после Erase.
Остальное должно быть интуитивно понятно.:icq01:

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ