• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Можно ли зарусить мой фулл? [Здесь оставляем просьбы о русификации своих фулов]

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Взял себе двухсимовую китайскую копию Самсунга P528 Armani... Работает на удивление неплохо, собран добротно, как звонилка то что надо, только русский, естественно, кривой...
Флеш сливал Флештулом 3.2.00, больше ни одна версия с этим телефоном корректно не работала, писала: "Обновите Флештул, не знаю этого чипа".
Просьба: поправьте, плз, русский, и если можно, уберите все языки из меню, кроме русского и английского. И если несложно, сделайте, чтобы при подтверждении действий в софт-полосе вместо "Да" было слово подлиннее, типа ""Применить", а то тел управляется без стилуса, и невозможно пальцем попасть на пятачок, занимаемый двумя буквами, приходится ногтем давить.
И громадная просьба (если осуществимо): при включении телефона на пару сек появляется зелёная картинка с арабскими письменами, никакими установками невозможно от неё избавиться. Можно ли как-то её чикнуть? Хотя бы чёрный экран вместо неё чтобы был...
Заранее благодарен.

Помогите с нормальным рус яз на N95 под оригинал 06B-N95_MAUI.06B.W07.04.MP.V32 на другие версии телефон ругается , ворчит или падает в обморок

Вложения

У меня сейчас лежит телефон у которого на лице написано Nokia,а под батареей Pesung TV200. Русский кривой. В телефонной книге дает вводить только 9 символов. SpiderManV2.30Beta определяет: CPU ID = SC6600E 0F4; NAND Flash dev code = 00AD 0076 0000 0000 ;
NAND Flash size = 0x04000000(64M) ; NAND IC Name = NF_HY27XS08121M
Как бы это тело нормально русифицировать? RusLang for GStar_un русского не находит. Слитый фулл полностью рабочий - заливал обратно в тело - все работает. Фото и фулл прилагаю.

Вложения

Помогите с русским и шрифтами

N95 RM-84 вдве стороны одна sim несенсорный
CPU model :6226 ( HW_VER: 8A02 )
download Boot ...
boot File Ver.:04.02
NOR flash model :[SPANSION] S71PL127N
NOR flash size:01000000 (16.0M)
NOR flash ID code :0001227E (22202200) [86]
Int.RAM size:00047000 (0.284M)
Ext.RAM size:00400000 (4.0M)

нигде найти нимогу руслэнг его ни русит
выложенные здест фулы ниподходят

Вложения

Помогите корректно руссифицировать SCiphone i68+

Помогите корректно руссифицировать SCiphone i68+,
KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMIN I_W08_12.BIN,
очередной клон айфона на 2 симки.
фул слит флештулом.
все что выкладывали на форуме до этого на этом мобильнике не работает

Выручайте ребят нужно зарусить!Сам не на работе по этому не могу!Заранее благодарен!;)Если не затруднит шрифт по красивее!

Помогите зарусить фулл N82Y искал сам но что то опять ничего не нашел на этот телефон... Zetel N82y
Вообще давно китов не делал уже столько инфы растерял и только тут все работает =)

Размер: 16777216 (16,0 Мб)
Версия: A25_B_V2_L5_PCB01_GPRS_MT6225_S00.GEMINI_1_0
Тип: 6225
Сборка: GEMINI
A25_B_V2_L5.GEMINI.1.0
VIGORTECH25_GEMINI_HW
2008/09/20 16:18
BUILD_NO

Помогите русифицировать Nokia N95 2sim

Здравствуйте всем! Прошу помочь в руссификации нормальным русским.
Пожалуйста удалите языковые пакеты (кроме русского и английского). Заранее спасибо.

Фулл под инфинити....выложите фулл слитый флеш туллом если хотите что бы вам помогли.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Помогите русифицировать Nokia N95 2sim 8GB

Доброва времени суток! Прошу помочь в руссификации нормальным русским.

и я всё таки попробую...
так навсякий случай вот родная проша...
здохнет так сдохнет,рядом ещё один китаец лежит...
пока прошу заливать на сайт и тело прошилось..типа..
при включении моргает лампочками и делает вжииик..
и всё..прикольно...

Вложения

ferrari f1. Телефон ввиде машинки. Фул прилагаю (английский, арабский, французский) MTK_ROMINFO_v04 NEOTEL25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.RDC26_06BW0720MPV21_V003_CAR_AFE.

Нужно отрусить.

GSLang виснет при открытии фулла. Если откусить последнюю четверт от фулла - то открывается нормально и руссит, но при проливке патча тело не включается.

engl 0x00913d08 адресс для GSLang 0x095f028
fran 0x0094314b ------------------- 0x095f058

помогите плиз.

Помогите русифицировать

Обращаюсь повторно, помогите русифицировать плиз! Тело Sciphone I68+

Похожие прошивки найденные на форуме приводят либо к трупику либо к белому экрану и рабочей телефонии.

Версия KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMIN I_W08_12

Проц 6225, флеш интел последняя. Фулл слит последним флештулом и коректно. Сливал также спайдерменом 2.47 - отличий нет. Этим фулом тело и поднял спайдерменом (2.47 - он сам декрипт сделал).

Русские смс и контакты на сабже ввиде мусора.

Сабж!

Последнее редактирование:
Не могу зарусить (русик кривой) vertu ascentTI 6226 spnsion
Версия: SHINEC26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.SHINEC_CU116_MULTI_LANGUAGE_V2_2
Тип: 6226
Сборка: SHINEC_CU116_MULTI_LANGUAGE_V2.2 SHINEC26_06B_HW 2008/08/07 15:33 BUILD_NO 06B SHINEC26_06B

RusChinaTel языковых пакетов не нашел, т.е. не справился (впервые кстати).

Вложения

• 14,3 МБ Просмотры: 23
Зарусите пожалуйсто фул литый спайдермном руслнг не находит русского

Прошу Вас зарусить мой телефон, в нашем городе нет мастерских по русификации китайских телефонов. Чтобы зарусить 1 телефон и покупать программу. Пробовал через G-star tools пишет runtime error 9. писал на форум об ошибке тишина. телефон не имеет русского языка поэтому требуется русские шрифты.
Заранее благодарю.

Вложения

Ещё просьбочка! Русифицировали фулл корректно, всё чудесно... Но есть одно "но": этот тел постоянно перезагружается при работе с Блютуз почему-то только в русскоязычном своём состоянии. Вряд ли кто-то будет искать баг в прошивке, поэтому приходится пользоваться им с англ. меню. Всё бы ничего, но в англ. состоянии нету русского ввода в наэкранной QWERTY. Тут в каждом языке есть ввод английский, и этого языка (в русском - ABC,abc,АБВ,абв,123), только в английском - один язык, естественно, английский (ABC,abc,123). Нельзя ли добавить русскую раскладку в английском языке, чтобы было ABC,abc,АБВ,абв,123? Тогда бы и блютуз не глючил, и смски можно было бы по-русски печатать, а то заколебался переключать...

Доброго времени суток! Помогите пожалусто зарусить оба фулла (очень надо именно оба) и уберите пожалуйсто все языки кроме английского у русского. Русленг не находит в этой прошивке русский.
Тело Sciphone i9
Проц. 6225
Буду очень благодарен.

Вложения

Помогите со шрифтами!
Ребят, если кто может, помогите пожалуйста!!! Есть телефон, китайский: ZTC ZT007! Всё вроде нормально, только выпадают русские буквы наподобие большой Р, Т или С есть и в маеньком то же самое! Из-за этого даже смс нормально прочесть нельзя! Плиз, хелп! Да, и ещё, если можно, подправить кривоватый русский, если можно?!
Да иещё, попрошу не банить, я новичек, только учусь! (Пост с 40 страницы) Прошу прощения, но может кто-нибудь поможет мне с моей проблемой и если можно ещё хотелось бы русский язык поправить в прошивке?! Плиз ребята помогите! Сама прошива выложена здесь же в моём посте на 40 странице.

Не подошел этот фулл к моему Армани...
Поэтому просьба остаётся в силе:

Надо только сделать возможными русский набор, когда включен англ. язык меню, русский в аппарате уже корректный и русская наэкранная qwerty работает корректно, но только в русском языке меню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ