mp3 texet t-378 проблема с прошивкой

• Автор темы Автор темы edik23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил RVA- присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

edik23

.
20/12/08
1
0
0
46
0
mp3 texet t-378 проблема с прошивкой
проблема с плеером. комп не видит, ни на что не реагирует(ни на зарядку, ни на ресет). может есть прошивка у кого нибудь? поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
Интересно, как Вы его собрались прошивать, если комп не видит устройство. хммм...
Расскажите хотя бы при каких обстоятельствах плеер "умер". Серийный номер его укажите.

...

та же проблема! на зарядку реагирует, на экране висит "ЗАГРУЗКА". ресет не помог. определяется компом как USB Device. Лежал невключенным и разряженным около недели, после этого все началось:icq02: очень рассчитываю на вашу помощь:icq16:

Помогите,что делать? Прошил плеер texet t-378 (s/n 083314346) из-за частого появления ошибки сис. файла,прошивкой T-37x_firmware_rus.fw после чего на экране горит Загрузка... и всё дальше не грузится,комп видит его как usb 2.0 (HS) ADFU Device пробовал recover firmware в проге непомогает всё равно висит загрузка на ресет реагирует но тоже толку нет.Пожалуйста подскажите что можно сделать в этой ситуации? а то в СЦ не охота нести.

У меня таже фигня только у меня сначала работал.А однажды на утром не стал вообще реогировать пролежал в углу с месяц тут решил за него снова взятся, и вот те на зарядка пошла комп стал видить, но появились следушие баги-- иногода виснет со словом загрузка меняются шрифты и звук хрипящий хоть че делай прошивку немогу найти и прошивальщик тож((((((((((((((( Может у кого прошивка или прога есь подскажите???? " Texet T - 378 2гб ид номер затерся (( ":confused:

texet t-378, 2G s/n 082315233
дрова поставил,а комп определяет его как неизвестное устройство.
можно его как то принудительно в режим флешки для прошивки загнать или тут проблемы в железе?

Во во такая же фигня,вроде щас трещит но работает дак опять комп видит как неизвесное устройство хоть че делай и "м" зажимал и так,все четно (((((((((

Ну думаю поможет временное отцепления акумулятора или ждать пока он сам не сдохнет остатки а после зарядишь и буд все в норме(покрайне мере у меня тож загруска висела от этого я избавился но получил ряд других неприятностей,комп видит как неизвесное устройство,а в наушниках хрепит непонятно что и дело вовсе не в наушниках......)

texet t-378 нашел на него прошиву и прогу могу слить только куда вот незнаю, а свой прошить немогу потомучто комп видит как неизвесное устройство,плеер сам играет но еле дышит,кто нить решал проблему с неизвесным устройством?

Назад
Верх Низ