MRE SDK

• Автор темы Автор темы Mitya_s
  • Дата начала Дата начала
24/8/14
3
0
0
Кредиты
0
Всем привет.
недавно купил телефон dns m2 , китайский.
Телефон "пустой" и чтоб расширить функционал ,в нужную сторону, решил попробовать создавать для него приложения, которые он принимает, формата.vxp
Скачал с сайта mre.mediatek.com mre sdk , и требуемые microsoft visual и компилятор под амр Sourcery G++ Lite
Все поставил, но толку нет, открываю mre sdk, почти все опции нерабочие, видимо надо все эти программы связать, а как я не знаю:(
документация оч скудная, у кого есть опыт и кто может помочь, отзовитесь плиз.

Последнее редактирование:
Привет, Mitya_s

Сайт MRE радует такой надписью.
Это значит что пока все не официально, пофиг, на этом мы не останавливаемся.

Но также это означает что SDK очень и очень сырое. Поэтому как получится что-либо сделать - сообщи, если не пропадёт энтузиазм.

Итого по китай-платформам

MRP (miniJ, buble platform, sky platform, freesky) - компилятор ADS, прибита в пользу андроида
WRE (замена mrp от Spreadtrum) - компилятор ADS, пока доступна
MRE (замена mrp от Mediatek) - компиляторы gcc, ADS, realvision

Кто ещё знает какие?

Если не сложно, можете залить на яндекс диск например?
А ведь люди пишут и компилируют под mre, в прошлом же году один товарищ написал клиент viber. Было бы желание))

Ещё китайскаи платформа:
Сooee, формат приложений nz
Vogins??? формат vxp /mre ли?
Umi - jra
Step - app
Merig - mex/met/meg

Последнее редактирование:
no.PNG
установить установил, все по инструкции(visual 2008 , ads1.2) но окно mre sdk такое же не рабочее. (скрин прикрепил)

Привет ! Подскажите ,чем прошить можно DNS M3.Чет весь гугл прерыл и ничего не нашел(может рылся плохо)
Подскажите ребята софтинку и прошивку и гдеих взять)

SDK для разработки VXP (mre) приложений(в том числе игр).

MRE SDK 2:

MRE SDK 3 :

Примеры MRE SDK:

Компилятор ARM ADS 1.2 с "таблеткой" :
(после установки выбрать лицензию из папки с установщиком)

Ссылка на Visual Studio 2008 Express:

Установка:

1. Установить Visual Studio 2008 Express (можно устанавливать с другими студиями, у меня конфликтов не было с VS2013, главное установить именно 2008 студию)
2. Установить ADS 1.2 (компилятор для ARM)
3. Установить MRE SDK ( в MRE SDK 3.0 есть поддержка 2.0 так что думаю можно ставить сразу 3.0 хотя я ставил только 2.0)

Если кто-нибудь задумает написать какую-нибудь игру или так, программу, пишите в скайп karaul0v может чем-нибудь помогу :) Сейчас дописываю какой-то 8битный арканоид :icq04:, если кто-нибудь знаком с фотошопом то можно написать какую-нибудь нормальную стрелялку типа King Kombat 3( или crossfire ).

SDK очень кривое, например я не представляю как воспроизвести музыку из ресурсов, пришлось в редакторе ресурсов выбрать OTHER->Res v1.0 и добавить туда музыку, только после этого получилось ее включить.

И к тому же очень не удобное, работает только с 2008 студией где нету выравнивания кода и автозавершения как в новых студиях) Хотя создавался SDK в 2012-2013 годах...

Даже не представляю как кто-то пишет игры с таким набором функций...

Назад
Верх Низ