MSI MS557 не проходит форматирование

• Автор темы Автор темы MikeMyers
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tyranthellos присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/2/08
4
0
0
0
Изначально плеер определялся как ни-еизвестное устройство-отсутсвовал дроссель возле ЮСБ разъма.Теперь плеер "видется".заряжается,но не форматируется, висит.Думаю прошить его.По форумам поискал ,прошивку не нашел.Можете выложить у кого есть на данный плеер прошивку здесь.Буду благодарен...за советы в дальнейшем поднятии тоже.
ps качаю на работе,доступ закрыт практически на все сайты(

Такая же ситуация - не форматируется, на экране видны непонятные знаки, частичо наименования нормального вида - читаемые. Помогите. Либо как и чем сделать перепрошивку или ещё может есть способы привести в нормальное состояние.

Восстановление работы плеера MS-5557

Перед этим плеер показывал всякие иероглифы вместо имен файлов, не давал возможности удалить или переименовать их.
Лечили так. Взяли файлы прошивки вот эти и скопировали их на плеер. Поле отключения кабеля - он выдает сообщение Updatting. Далее после прогрузки плеера подключаем сно к компу и делаем быстрое форматирование(FAT3). Отключаемся от компа. После очередной прогрузки в плеере оказались чистыми все папочки, стал нормально работать.
Надеюсь что ещё кому то поможет.
Я два дня искал прошивку.

Вложения

А вот вопрос у меня тоже плеер не форматируется, и при подключении к компу виснет что делать

Мне помогло следующее:
1. Включаем переключатель P610 (MS-5557) hold в режим locked.
2. последовательно зажимаем кнопки Rec, затем кнопку "-", затем power (она же play) и не отпускаем!!! их
3. после появления на экране надписи "Erase NAND press [ok]" быстро жмем Ok. (У меня с 5-того раза получилась сия комбинация т.к. нужно ок нажимать вместе с остальными) и ждем пока он очистит флэш диск. Появится надпись "Erasing complete"
4. жмем "+", и ожидаем надписи "Please connect USB" и подключаем его к компу
5. Виндус найдет его теперь как диск с именем "16MB-FORMAT" . Пишем туда все файлы прошивки:
  • font.fnt
  • PP5022.mi4
  • PRI_BL_pp7005_5022_color.rom
  • SEC_BL_pp7005_5022_color.rom
Отключаем USB кабель.
6. Снимаем блокировку клавиатуры ( переключатель hold в режим unlocked) и включаем аппарат.
7. Жем пока создасться файловая система. Готово.

Архив с файлами прошивки двумя постами выше

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ