Mss4 не видит E398

• Автор темы Автор темы bagtel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Lion_197 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bagtel

.
4/2/05
133
2
0
0
MSS4 не видит E398 - При подключении тел сообщает о подключении кабеля но MSS4 не реагирует. Wind опознает тел как два усройства - E398 и диск памяти. В режиме флеша MSS4 при подключении выключенного тела переводит его в флеш мод но разблокировать невозможно, так как в тестовом режиме тел не был опознан.
Другие модели при подключении определяются и читаются.
В чем проблема ?

Boot Loader 07.D0
R372_G_0E.20.9
AR

Этот вопрос уже обсуждался. Flash-карточку выньте из телефона.

Меню-Подключение-Установить соединение - Модем ....

Вроде так ! На память сказал ..

Карточка не причем. Mss-4 проблематичен в отношении к установке драйверов для каждой модели, я уже неоднократно сталкивался с этим. Если что-то встало не так, хоть умри, работать не будет. То есть желательно, я бы сказал необходимо использовать его на компе где не установлены никакие другие программаторы и Pc сюиты для мобильников, а соответственно и Dss.
Поставил Mss-4 на чистом компе в полной свободе, подключил тел, потратил несколько минут на установку драйверов для тел (необходимо указывать путь к ним вручную, так как Винд автоматом не находит) и проблема решилась сама собой.

MSS тут ни при чем. Благодарите Motorola за прекрасные драйверы.
Кстати, на моем рабочем компе где было все, MSS работал отличео. SE DSS там тоже был. Вместе с Nokia PC Suite.

Думаю что тогда уж не за драйверы а за дурацкую реализацию интерфейса сервисного доступа в тел.
А для того чтобы уже начать сталкиваться с проблемами достаточно хотябы установить PC Suite для Sonyericsson P910 периодически пытающийся захватывать USB порты.

Верно
Также Emma постоянно рыщет по портам, иногда приходиться перезапускать комп чтобы освободить нужный порт.
Короче, для избежания головной боли, для Моторолы лучше держать отдельный комп.

Действительно :параметры/подключения/USB , "изменить" и выбрать "как модем".
В монстре "R373...for all" ,который используется для перехода с R372 на R373 ,по умолчанию стоит не "как модем" а "как USB устройство".

Назад
Верх Низ